Farina masa: calorie e valori nutrizionali

100 g di Farina masa apportano circa 365 calorie (84,2% carboidrati, 6,9% proteine, 8,8% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Farina masa
Valore energetico (calorie)365kcal
Proteine9,28g
Carboidrati76,29g
zuccheri1,61g
Grassi3,86g
saturi0,532g
monoinsaturi0,997g
polinsaturi1,724g
colesterolo0mg
Fibra alimentare6,4g
Sodio5mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Farina di mais bianca "masa".

Nutrienti principali
Acqua9,04g
Calorie365kcal
Proteine9,28g
Grassi3,86g
Ceneri1,52g
Carboidrati76,29g
Fibre6,4g
Carboidrati
Zuccheri1,61g
Amido66g
Minerali
Calcio136mg
Ferro1,47mg
Magnesio93mg
Fosforo214mg
Potassio263mg
Sodio5mg
Zinco1,8mg
Rame0,18mg
Manganese0,447mg
Selenio14µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0mg
Tiamina (vitamina B1)0,223mg15,9 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,097mg6,1 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)1,634mg9,1 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,192mg3,2 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,475mg23,8 % RDA
Folati29µg
Acido folico0µg
Folati alimentari29µg
Folati (DFE)29µg14,5 % RDA
Colina8,6mg
Vitamina B120µg
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)0µg
Retinolo0µg
Beta-carotene2µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina2µg
Vitamina A, IU5IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina6µg
Vitamina E0,12mg1,2 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Vitamina K0µg
Lipidi
Grassi saturi0,532g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0g
C16:0 - Acido palmitico0,453g
C18:0 - Acido stearico0,06g
Grassi monoinsaturi0,997g
C16:1 - Acido palmitoleico0,003g
C18:1 - Acido oleico0,994g
C20:1 - Acido gadoleico0g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi1,724g
C18:2 - Acido linoleico1,672g
C18:3 - Acido linolenico0,052g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo0mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,068g
Treonina0,268g
Isoleucina0,302g
Leucina1,124g
Lisina0,24g
Metionina0,183g
Cistina0,2g
Fenilalanina0,451g
Tirosina0,251g
Valina0,416g
Arginina0,411g
Istidina0,285g
Alanina0,696g
Acido aspartico0,599g
Acido glutammico1,729g
Glicina0,343g
Prolina0,741g
Serina0,456g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.