100 g di Farina integrale apportano circa 340 calorie (79,9% carboidrati, 13,9% proteine, 6,1% grassi).
Etichetta nutrizionale per 100 g di Farina integrale | ||
Valore energetico (calorie) | 340 | kcal |
Proteine | 13,21 | g |
Carboidrati | 71,97 | g |
zuccheri | 0,41 | g |
Grassi | 2,5 | g |
saturi | 0,43 | g |
monoinsaturi | 0,283 | g |
polinsaturi | 1,167 | g |
colesterolo | 0 | mg |
Fibra alimentare | 10,7 | g |
Sodio | 2 | mg |
Alcol | 0 | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
Farina integrale di grano tenero.
Informazioni aggiuntive | ||
Fonte alimentare | Grano | |
Parte di pianta o animale | Seme o gheriglio, nocella, chicco - con involucro - con germe | |
Stato fisico o forma | Finemente macinato | |
Metodo di cottura | Nessuno, alimento crudo |
Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.