100 g di Farina di segale apportano circa 349 calorie (86,3% carboidrati, 10,1% proteine, 3,6% grassi).
Etichetta nutrizionale per 100 g di Farina di segale | ||
Valore energetico (calorie) | 349 | kcal |
Proteine | 10,88 | g |
Carboidrati | 75,43 | g |
zuccheri | 1,1 | g |
Grassi | 1,52 | g |
saturi | 0,18 | g |
monoinsaturi | 0,189 | g |
polinsaturi | 0,695 | g |
colesterolo | 0 | mg |
Fibra alimentare | 11,8 | g |
Sodio | 2 | mg |
Alcol | 0 | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
Informazioni aggiuntive | ||
Fonte alimentare | Segale | |
Parte di pianta o animale | Seme o gheriglio, nocella, chicco | |
Stato fisico o forma | Finemente macinato | |
Metodo di cottura | Nessuno, alimento crudo |
Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.