100 g di Farina di maranta apportano circa 357 calorie (99,5% carboidrati, 0,2% proteine, 0,2% grassi).
Etichetta nutrizionale per 100 g di Farina di maranta | ||
Valore energetico (calorie) | 357 | kcal |
Proteine | 0,3 | g |
Carboidrati | 88,15 | g |
zuccheri | -- | g |
Grassi | 0,1 | g |
saturi | 0,019 | g |
monoinsaturi | 0,002 | g |
polinsaturi | 0,045 | g |
colesterolo | 0 | mg |
Fibra alimentare | 3,4 | g |
Sodio | 2 | mg |
Alcol | -- | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
Informazioni aggiuntive | ||
Fonte alimentare | Maranta | |
Parte di pianta o animale | Radice, tubero o bulbo | |
Stato fisico o forma | Finemente macinato | |
Metodo di cottura | Nessuno, alimento crudo | |
Trattamenti applicati | Eliminazione dell'acqua | Significa che una parte significativa di acqua (25% o più del contenuto iniziale di acqua) è stata eliminata dall'alimento. |
Metodo di conservazione | Disidratato o seccato | Significa che è stata rimossa dall'alimento una quantità di acqua tale da consentire la conservazione del prodotto. |
Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.