100 g di Farina di malto apportano circa 361 calorie (85,6% carboidrati, 10,1% proteine, 4,3% grassi).
Etichetta nutrizionale per 100 g di Farina di malto | ||
Valore energetico (calorie) | 361 | kcal |
Proteine | 10,28 | g |
Carboidrati | 78,3 | g |
zuccheri | 0,8 | g |
Grassi | 1,84 | g |
saturi | 0,386 | g |
monoinsaturi | 0,254 | g |
polinsaturi | 0,953 | g |
colesterolo | 0 | mg |
Fibra alimentare | 7,1 | g |
Sodio | 11 | mg |
Alcol | 0 | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
Informazioni aggiuntive | ||
Fonte alimentare | Orzo | Hordeum vulgare L. |
Parte di pianta o animale | Seme germinato o germogliato | |
Stato fisico o forma | Finemente macinato | |
Metodo di cottura | Nessuno, alimento crudo | |
Trattamenti applicati | Eliminazione dell'acqua | Significa che una parte significativa di acqua (25% o più del contenuto iniziale di acqua) è stata eliminata dall'alimento. |
Metodo di conservazione | Disidratato o seccato | Significa che è stata rimossa dall'alimento una quantità di acqua tale da consentire la conservazione del prodotto. |
Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.