Farina: calorie e valori nutrizionali

Tabella delle calorie e dei principali valori nutrizionali (carboidrati, proteine e grassi) della farina. I valori si riferiscono a 100 grammi di prodotto.

Alimento Carboidrati (g) Proteine (g) Grassi (g) Calorie (kcal)
Amido di mais91,270,260,05381
Cuscus77,4312,760,64376
Farina 073,8111,51,45363
Farina 0076,229,711,48366
Farina d'avena65,714,669,12404
Farina di mais82,755,591,39375
Farina di mais bianca76,856,933,86361
Farina di mais blu73,898,755,09364
Farina di mais gialla76,856,933,86361
Farina di malto78,310,281,84361
Farina di maranta88,150,30,1357
Farina di miglio73,0510,754,25373
Farina di riso80,135,951,42366
Farina di riso integrale76,487,232,78363
Farina di segale75,4310,881,52349
Farina di segale chiara76,689,821,33357
Farina di segale scura68,6315,912,22325
Farina di sorgo77,477,873,29361
Farina di triticale73,1413,181,81338
Farina d'orzo74,5210,51,6345
Farina integrale71,9713,212,5340
Farina masa76,299,283,86365
Fecola di patate83,16,90,34357
Polenta76,898,123,59362
Polenta bianca76,898,123,59362
Semola72,8312,681,05360
Tapioca88,690,190,02358

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.