100 g di Cioccolata calda apportano circa 472 calorie (10,2% carboidrati, 4,7% proteine, 85,1% grassi).
Etichetta nutrizionale per 100 g di Cioccolata calda | ||
Valore energetico (calorie) | 472 | kcal |
Proteine | 12,1 | g |
Carboidrati | 36,2 | g |
zuccheri | 0 | g |
Grassi | 47,7 | g |
saturi | 25,29 | g |
monoinsaturi | 9,23 | g |
polinsaturi | 10,7 | g |
colesterolo | 0 | mg |
Fibra alimentare | 18,1 | g |
Sodio | 12 | mg |
Alcol | -- | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
Cioccolata calda liquida non zuccherata.
Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.