Caramelle al caramello: calorie e valori nutrizionali

100 g di Caramelle al caramello apportano circa 382 calorie (76,6% carboidrati, 5,2% proteine, 18,2% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Caramelle al caramello
Valore energetico (calorie)382kcal
Proteine4,6g
Carboidrati77g
zuccheri65,5g
Grassi8,1g
saturi2,476g
monoinsaturi1,542g
polinsaturi3,478g
colesterolo7mg
Fibra alimentare0g
Sodio245mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Nutrienti principali
Acqua8,5g
Calorie382kcal
Proteine4,6g
Grassi8,1g
Ceneri1,8g
Carboidrati77g
Fibre0g
Carboidrati
Zuccheri65,5g
Minerali
Calcio138mg
Ferro0,14mg
Magnesio17mg
Fosforo114mg
Potassio214mg
Sodio245mg
Zinco0,44mg
Rame0,018mg
Manganese0,011mg
Selenio1,8µg
Fluoro27µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0,4mg0,7 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,103mg7,4 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,256mg16 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)0,148mg0,8 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,62mg10,3 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,056mg2,8 % RDA
Folati4µg
Acido folico0µg
Folati alimentari4µg
Folati (DFE)4µg2 % RDA
Colina8mg
Vitamina B120,3µg15 % RDA
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)12µg1,5 % RDA
Retinolo11µg
Beta-carotene2µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU42IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina0µg
Vitamina E0,46mg4,6 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Vitamina K1,8µg2,6 % RDA
Lipidi
Grassi saturi2,476g
C4:0 - Acido butirrico0,047g
C6:0 - Acido caproico0,012g
C8:0 - Acido caprilico0,013g
C10:0 - Acido caprinico0,026g
C12:0 - Acido laurico0,016g
C14:0 - Acido miristico0,19g
C16:0 - Acido palmitico1,88g
C18:0 - Acido stearico0,293g
Grassi monoinsaturi1,542g
C16:1 - Acido palmitoleico0,095g
C18:1 - Acido oleico1,447g
C20:1 - Acido gadoleico0g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi3,478g
C18:2 - Acido linoleico3,447g
C18:3 - Acido linolenico0,025g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0,007g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo7mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,06g
Treonina0,192g
Isoleucina0,258g
Leucina0,417g
Lisina0,338g
Metionina0,107g
Cistina0,039g
Fenilalanina0,205g
Tirosina0,205g
Valina0,285g
Arginina0,155g
Istidina0,115g
Alanina0,147g
Acido aspartico0,323g
Acido glutammico0,892g
Glicina0,091g
Prolina0,412g
Serina0,232g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.