100 g di Farro apportano circa 338 calorie (78,5% carboidrati, 15,5% proteine, 6% grassi).
Etichetta nutrizionale per 100 g di Farro | ||
Valore energetico (calorie) | 338 | kcal |
Proteine | 14,57 | g |
Carboidrati | 70,19 | g |
zuccheri | 6,82 | g |
Grassi | 2,43 | g |
saturi | 0,406 | g |
monoinsaturi | 0,445 | g |
polinsaturi | 1,258 | g |
colesterolo | 0 | mg |
Fibra alimentare | 10,7 | g |
Sodio | 8 | mg |
Alcol | -- | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
Informazioni aggiuntive | ||
Nome scientifico: | Triticum aestivum L. subsp. spelta | |
Parte di pianta o animale | Seme o gheriglio, nocella, chicco | |
Stato fisico o forma | Intero | |
Metodo di cottura | Nessuno, alimento crudo | |
Trattamenti applicati | Eliminazione dell'acqua | Significa che una parte significativa di acqua (25% o più del contenuto iniziale di acqua) è stata eliminata dall'alimento. |
Metodo di conservazione | Disidratato o seccato | Significa che è stata rimossa dall'alimento una quantità di acqua tale da consentire la conservazione del prodotto. |
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