100 g di Crusca di riso apportano circa 316 calorie (37% carboidrati, 7,7% proteine, 55,3% grassi).
Etichetta nutrizionale per 100 g di Crusca di riso | ||
Valore energetico (calorie) | 316 | kcal |
Proteine | 13,35 | g |
Carboidrati | 49,69 | g |
zuccheri | 0,9 | g |
Grassi | 20,85 | g |
saturi | 4,171 | g |
monoinsaturi | 7,549 | g |
polinsaturi | 7,459 | g |
colesterolo | 0 | mg |
Fibra alimentare | 21 | g |
Sodio | 5 | mg |
Alcol | 0 | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
Informazioni aggiuntive | ||
Fonte alimentare | Riso | Oryza sativa L. |
Parte di pianta o animale | Buccia o crusca (pericarpo) | |
Stato fisico o forma | Diviso o disintegrato | |
Metodo di cottura | Nessuno, alimento crudo |
Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.