Panna da cucina: calorie e valori nutrizionali

100 g di Panna da cucina apportano circa 292 calorie (3,9% carboidrati, 3,2% proteine, 92,9% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Panna da cucina
Valore energetico (calorie)292kcal
Proteine2,17g
Carboidrati2,96g
zuccheri0,11g
Grassi30,91g
saturi19,337g
monoinsaturi9,093g
polinsaturi0,884g
colesterolo111mg
Fibra alimentare0g
Sodio34mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Nutrienti principali
Acqua63,5g
Calorie292kcal
Proteine2,17g
Grassi30,91g
Ceneri0,46g
Carboidrati2,96g
Fibre0g
Carboidrati
Zuccheri0,11g
Minerali
Calcio69mg
Ferro0,03mg
Magnesio7mg
Fosforo61mg
Potassio97mg
Sodio34mg
Zinco0,25mg
Rame0,007mg
Manganese0,001mg
Selenio0,5µg
Fluoro3µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0,6mg1 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,024mg1,7 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,125mg7,8 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)0,042mg0,2 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,259mg4,3 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,028mg1,4 % RDA
Folati4µg
Acido folico0µg
Folati alimentari4µg
Folati (DFE)4µg2 % RDA
Colina16,8mg
Vitamina B120,2µg10 % RDA
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)279µg34,9 % RDA
Retinolo274µg
Beta-carotene60µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU1013IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina0µg
Vitamina E0,88mg8,8 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)0,6µg
Vitamina D30,6µg
Vitamina D0,575µg11,5 % RDA
Vitamina K2,7µg3,9 % RDA
Lipidi
Grassi saturi19,337g
C4:0 - Acido butirrico1,083g
C6:0 - Acido caproico0,302g
C8:0 - Acido caprilico0,309g
C10:0 - Acido caprinico0,629g
C12:0 - Acido laurico0,366g
C14:0 - Acido miristico3,29g
C16:0 - Acido palmitico8,84g
C18:0 - Acido stearico3,37g
Grassi monoinsaturi9,093g
C16:1 - Acido palmitoleico1,01g
C18:1 - Acido oleico7,658g
C20:1 - Acido gadoleico0g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi0,884g
C18:2 - Acido linoleico0,618g
C18:3 - Acido linolenico0,266g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo111mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,031g
Treonina0,098g
Isoleucina0,131g
Leucina0,213g
Lisina0,172g
Metionina0,054g
Cistina0,02g
Fenilalanina0,105g
Tirosina0,105g
Valina0,145g
Arginina0,079g
Istidina0,059g
Alanina0,075g
Acido aspartico0,165g
Acido glutammico0,454g
Glicina0,046g
Prolina0,21g
Serina0,118g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.