Burro salato: calorie e valori nutrizionali

100 g di Burro salato apportano circa 717 calorie (0% carboidrati, 0,5% proteine, 99,5% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Burro salato
Valore energetico (calorie)717kcal
Proteine0,85g
Carboidrati0,06g
zuccheri0,06g
Grassi81,11g
saturi51,368g
monoinsaturi21,021g
polinsaturi3,043g
colesterolo215mg
Fibra alimentare0g
Sodio714mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Nutrienti principali
Acqua15,87g
Calorie717kcal
Proteine0,85g
Grassi81,11g
Ceneri2,11g
Carboidrati0,06g
Fibre0g
Carboidrati
Zuccheri0,06g
Minerali
Calcio24mg
Ferro0,02mg
Magnesio2mg
Fosforo24mg
Potassio24mg
Sodio714mg
Zinco0,09mg
Rame0mg
Manganese0mg
Selenio1µg
Fluoro2,8µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0mg
Tiamina (vitamina B1)0,005mg0,4 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,034mg2,1 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)0,042mg0,2 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,11mg1,8 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,003mg0,2 % RDA
Folati3µg
Acido folico0µg
Folati alimentari3µg
Folati (DFE)3µg1,5 % RDA
Colina18,8mg
Betaina0,3mg
Vitamina B120,17µg8,5 % RDA
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)684µg85,5 % RDA
Retinolo671µg
Beta-carotene158µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU2499IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina0µg
Vitamina E2,32mg23,2 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Beta-tocoferolo0mg
Gamma-tocoferolo0mg
Delta-tocoferolo0mg
Vitamina D (D2+D3)1,5µg
Vitamina D31,5µg
Vitamina D1,5µg30 % RDA
Vitamina K7µg10 % RDA
Lipidi
Grassi saturi51,368g
C4:0 - Acido butirrico3,226g
C6:0 - Acido caproico2,007g
C8:0 - Acido caprilico1,19g
C10:0 - Acido caprinico2,529g
C12:0 - Acido laurico2,587g
C14:0 - Acido miristico7,436g
C16:0 - Acido palmitico21,697g
C17:0 - Acido margarico0,56g
C18:0 - Acido stearico9,999g
C20:0 - Acido arachico0,138g
Grassi monoinsaturi21,021g
C16:1 - Acido palmitoleico0,961g
C16:1 cis0,961g
C18:1 - Acido oleico19,961g
C18:1 cis16,978g
C18:1 trans - Acido elaidico2,982g
C20:1 - Acido gadoleico0,1g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi3,043g
C18:2 - Acido linoleico2,728g
C18:2 omega 6 cis, cis2,166g
C18:2 - Acido linoleico coniugato (CLA)0,267g
C18:2 (altri isomeri)0,296g
C18:3 - Acido linolenico0,315g
C18:3 omega 3 - Acido alfa-linolenico0,315g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Grassi trans3,278g
Grassi trans monoenoici2,982g
Grassi trans polienoici0,296g
Colesterolo215mg
Fitosteroli
Stigmasterolo0mg
Campesterolo0mg
Beta sitosterolo4mg
Aminoacidi
Triptofano0,012g
Treonina0,038g
Isoleucina0,051g
Leucina0,083g
Lisina0,067g
Metionina0,021g
Cistina0,008g
Fenilalanina0,041g
Tirosina0,041g
Valina0,057g
Arginina0,031g
Istidina0,023g
Alanina0,029g
Acido aspartico0,064g
Acido glutammico0,178g
Glicina0,018g
Prolina0,082g
Serina0,046g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.