Tabella delle calorie e dei principali valori nutrizionali (carboidrati, proteine e grassi) del burro e della panna. I valori si riferiscono a 100 grammi di prodotto.
Alimento | Carboidrati (g) | Proteine (g) | Grassi (g) | Calorie (kcal) |
Burro | 0,06 | 0,85 | 81,11 | 717 |
Burro light con sale | 0 | 3,3 | 55,1 | 509 |
Burro light senza sale | 0 | 3,3 | 55,1 | 499 |
Burro salato | 0,06 | 0,85 | 81,11 | 717 |
Panna acida | 2,88 | 2,07 | 19,73 | 193 |
Panna da caffetteria | 3,66 | 2,7 | 19,31 | 195 |
Panna da cucina | 2,96 | 2,17 | 30,91 | 292 |
Panna da montare | 2,79 | 2,05 | 37 | 345 |
Panna spray | 12,49 | 3,2 | 22,22 | 257 |
Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.