Tacchino: calorie e valori nutrizionali

100 g di Tacchino apportano circa 111 calorie (5,1% carboidrati, 44,4% proteine, 50,6% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Tacchino
Valore energetico (calorie)111kcal
Proteine11,5g
Carboidrati1,4g
zuccheri0g
Grassi6,2g
saturi1,641g
monoinsaturi2,384g
polinsaturi1,741g
colesterolo58mg
Fibra alimentare0g
Sodio49mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Nutrienti principali
Acqua80,32g
Calorie111kcal
Proteine11,5g
Grassi6,2g
Ceneri0,58g
Carboidrati1,4g
Fibre0g
Carboidrati
Zuccheri0g
Minerali
Calcio41mg
Ferro0,7mg
Magnesio12mg
Fosforo117mg
Potassio135mg
Sodio49mg
Zinco1,77mg
Rame0,148mg
Manganese0,037mg
Selenio12µg
Fluoro43,6µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0mg
Tiamina (vitamina B1)0,008mg0,6 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,163mg10,2 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)2,61mg14,5 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,41mg6,8 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,029mg1,5 % RDA
Folati8µg
Acido folico0µg
Folati alimentari8µg
Folati (DFE)8µg4 % RDA
Colina39,8mg
Betaina4,7mg
Vitamina B121,11µg55,5 % RDA
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)0µg
Retinolo0µg
Beta-carotene0µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU0IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina0µg
Vitamina E0,08mg0,8 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Beta-tocoferolo0mg
Gamma-tocoferolo0,03mg
Delta-tocoferolo0mg
Vitamina D (D2+D3)0,8µg
Vitamina D0,85µg17 % RDA
Vitamina K0µg
Diidrofillochinone0µg
Menachinone 418,7µg
Lipidi
Grassi saturi1,641g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0,04g
C15:0 - Acido pentadecanoico0g
C16:0 - Acido palmitico0,77g
C17:0 - Acido margarico0,01g
C18:0 - Acido stearico0,33g
C20:0 - Acido arachico0g
C22:0 - Acido beenico0g
C24:0 - Acido lignocerico0g
Grassi monoinsaturi2,384g
C14:1 - Acido miristoleico0g
C15:10g
C16:1 - Acido palmitoleico0,14g
C17:10g
C18:1 - Acido oleico1,52g
C20:1 - Acido gadoleico0,01g
C22:1 - Acido erucico0g
C24:1 cis - Acido nervonico0g
Grassi polinsaturi1,741g
C18:2 - Acido linoleico1,04g
C18:3 - Acido linolenico0,06g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0,02g
C20:2 omega 6 cis, cis0g
C20:30g
C20:4 - Arachidonico0,05g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C21:50g
C22:40,01g
C22:5 omega 3 (DPA)0,04g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo58mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.