100 g di Riso soffiato con miele e latte intero apportano circa 115 calorie (60,2% carboidrati, 13,7% proteine, 26,1% grassi).
Etichetta nutrizionale per 100 g di Riso soffiato con miele e latte intero | ||
Valore energetico (calorie) | 115 | kcal |
Proteine | 3,9 | g |
Carboidrati | 17,1 | g |
zuccheri | -- | g |
Grassi | 3,3 | g |
saturi | -- | g |
monoinsaturi | -- | g |
polinsaturi | -- | g |
colesterolo | -- | mg |
Fibra alimentare | -- | g |
Sodio | 49 | mg |
Alcol | -- | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
Nutrienti principali | |||
Acqua | 74,4 | g | |
Calorie | 115 | kcal | |
Proteine | 3,9 | g | |
Grassi | 3,3 | g | |
Ceneri | 1,3 | g | |
Carboidrati | 17,1 | g | |
Carboidrati | |||
Minerali | |||
Calcio | 291 | mg | |
Ferro | 10,81 | mg | |
Magnesio | 45 | mg | |
Fosforo | 181 | mg | |
Potassio | 141 | mg | |
Sodio | 49 | mg | |
Zinco | 0,65 | mg | |
Rame | 0,063 | mg | |
Vitamine | |||
Vitamina C (acido ascorbico) | 0 | mg | |
Tiamina (vitamina B1) | 0,476 | mg | 34 % RDA |
Riboflavina (vitamina B2) | 0,608 | mg | 38 % RDA |
Niacina (vitamina B3 o PP) | 6,083 | mg | 33,8 % RDA |
Piridossina (vitamina B6) | 0,115 | mg | 5,8 % RDA |
Folati | 8 | µg | |
Acido folico | 0 | µg | |
Folati alimentari | 8 | µg | |
Folati (DFE) | 8 | µg | 4 % RDA |
Vitamina B12 | 0,3 | µg | 15 % RDA |
Vitamina A (RAE) | 21 | µg | 2,6 % RDA |
Retinolo | 19 | µg | |
Beta-carotene | 27 | µg | |
Vitamina A, IU | 108 | IU | |
Lipidi | |||
Fitosteroli | |||
Aminoacidi | |||
Altro |
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