Riso e tacchino: calorie e valori nutrizionali

100 g di Riso e tacchino apportano circa 56 calorie (68,3% carboidrati, 16,9% proteine, 14,8% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Riso e tacchino
Valore energetico (calorie)56kcal
Proteine2,37g
Carboidrati9,57g
zuccheri1,25g
Grassi0,92g
saturi0,239g
monoinsaturi0,304g
polinsaturi0,233g
colesterolo4mg
Fibra alimentare1g
Sodio23mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Nutrienti principali
Acqua86,64g
Calorie56kcal
Proteine2,37g
Grassi0,92g
Ceneri0,5g
Carboidrati9,57g
Fibre1g
Carboidrati
Zuccheri1,25g
Saccarosio0,68g
Glucosio0,24g
Fruttosio0,23g
Lattosio0g
Maltosio0,11g
Minerali
Calcio24mg
Ferro0,41mg
Magnesio9mg
Fosforo37mg
Potassio86mg
Sodio23mg
Zinco0,47mg
Rame0,03mg
Manganese0,12mg
Selenio3,3µg
Fluoro20µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0,3mg0,5 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,033mg2,4 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,044mg2,8 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)0,692mg3,8 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,2mg3,3 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,052mg2,6 % RDA
Folati8µg
Acido folico0µg
Folati alimentari8µg
Folati (DFE)8µg4 % RDA
Colina7,7mg
Vitamina B120,02µg1 % RDA
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)94µg11,8 % RDA
Retinolo0µg
Beta-carotene927µg
Alfa-carotene410µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU1886IU
Licopene1127µg
Luteina + zeaxantina134µg
Vitamina E0,31mg3,1 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D30µg
Vitamina D0µg
Vitamina K3µg4,3 % RDA
Lipidi
Grassi saturi0,239g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0,001g
C14:0 - Acido miristico0,008g
C16:0 - Acido palmitico0,157g
C18:0 - Acido stearico0,052g
Grassi monoinsaturi0,304g
C16:1 - Acido palmitoleico0,032g
C18:1 - Acido oleico0,261g
C20:1 - Acido gadoleico0,002g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi0,233g
C18:2 - Acido linoleico0,203g
C18:3 - Acido linolenico0,016g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0,007g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0,001g
C22:6 omega 3 (DHA)0,002g
Colesterolo4mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.