100 g di Pasta con formaggio apportano circa 61 calorie (53,7% carboidrati, 17,9% proteine, 28,5% grassi).
Etichetta nutrizionale per 100 g di Pasta con formaggio | ||
Valore energetico (calorie) | 61 | kcal |
Proteine | 2,6 | g |
Carboidrati | 8,2 | g |
zuccheri | 1,32 | g |
Grassi | 2 | g |
saturi | 1,175 | g |
monoinsaturi | 0,534 | g |
polinsaturi | 0,132 | g |
colesterolo | 6 | mg |
Fibra alimentare | 0,3 | g |
Sodio | 266 | mg |
Alcol | 0 | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.