Pasta con formaggio: calorie e valori nutrizionali

100 g di Pasta con formaggio apportano circa 61 calorie (53,7% carboidrati, 17,9% proteine, 28,5% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Pasta con formaggio
Valore energetico (calorie)61kcal
Proteine2,6g
Carboidrati8,2g
zuccheri1,32g
Grassi2g
saturi1,175g
monoinsaturi0,534g
polinsaturi0,132g
colesterolo6mg
Fibra alimentare0,3g
Sodio266mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Nutrienti principali
Acqua86,5g
Calorie61kcal
Proteine2,6g
Grassi2g
Ceneri0,7g
Carboidrati8,2g
Fibre0,3g
Carboidrati
Zuccheri1,32g
Minerali
Calcio51mg
Ferro0,3mg
Magnesio7mg
Fosforo59mg
Potassio44mg
Sodio266mg
Zinco0,32mg
Rame0,021mg
Selenio3,8µg
Fluoro6µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)1,3mg2,2 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,056mg4 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,064mg4 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)0,545mg3 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,016mg0,8 % RDA
Folati11µg
Acido folico10µg
Folati alimentari2µg
Folati (DFE)18µg9 % RDA
Colina3,2mg
Vitamina B120,03µg1,5 % RDA
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)30µg3,8 % RDA
Retinolo29µg
Beta-carotene5µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU106IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina1µg
Vitamina E0,03mg0,3 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0,05µg1 % RDA
Vitamina K0,2µg0,3 % RDA
Lipidi
Grassi saturi1,175g
C4:0 - Acido butirrico0,057g
C6:0 - Acido caproico0,029g
C8:0 - Acido caprilico0,015g
C10:0 - Acido caprinico0,033g
C12:0 - Acido laurico0,029g
C14:0 - Acido miristico0,181g
C16:0 - Acido palmitico0,557g
C18:0 - Acido stearico0,221g
Grassi monoinsaturi0,534g
C16:1 - Acido palmitoleico0,055g
C18:1 - Acido oleico0,453g
C20:1 - Acido gadoleico0g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi0,132g
C18:2 - Acido linoleico0,105g
C18:3 - Acido linolenico0,027g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo6mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,032g
Treonina0,078g
Isoleucina0,13g
Leucina0,234g
Lisina0,148g
Metionina0,09g
Cistina0,032g
Fenilalanina0,132g
Tirosina0,123g
Valina0,147g
Arginina0,102g
Istidina0,062g
Alanina0,085g
Acido aspartico0,167g
Acido glutammico0,665g
Glicina0,058g
Prolina0,293g
Serina0,104g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.