Fagiolini e patate: calorie e valori nutrizionali

100 g di Fagiolini e patate apportano circa 62 calorie (58,2% carboidrati, 14,2% proteine, 27,6% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Fagiolini e patate
Valore energetico (calorie)62kcal
Proteine2,2g
Carboidrati9g
zuccheri2,35g
Grassi1,9g
saturi1,117g
monoinsaturi0,539g
polinsaturi0,132g
colesterolo5mg
Fibra alimentare1,4g
Sodio18mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Nutrienti principali
Acqua86,2g
Calorie62kcal
Proteine2,2g
Grassi1,9g
Ceneri0,7g
Carboidrati9g
Fibre1,4g
Carboidrati
Zuccheri2,35g
Saccarosio0,21g
Glucosio0,33g
Fruttosio0,37g
Lattosio1,34g
Maltosio0,1g
Minerali
Calcio60mg
Ferro0,5mg
Magnesio20mg
Fosforo61mg
Potassio148mg
Sodio18mg
Zinco0,3mg
Rame0,04mg
Manganese0,28mg
Selenio0,7µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)1,1mg1,8 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,04mg2,9 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,11mg6,9 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)0,46mg2,6 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,286mg4,8 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,08mg4 % RDA
Folati10µg
Acido folico0µg
Folati alimentari10µg
Folati (DFE)10µg5 % RDA
Colina10mg
Vitamina B120,15µg7,5 % RDA
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)14µg1,8 % RDA
Retinolo12µg
Beta-carotene28µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU85IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina50µg
Vitamina E0,08mg0,8 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Vitamina K1,4µg2 % RDA
Lipidi
Grassi saturi1,117g
C4:0 - Acido butirrico0,056g
C6:0 - Acido caproico0,033g
C8:0 - Acido caprilico0,019g
C10:0 - Acido caprinico0,044g
C12:0 - Acido laurico0,049g
C14:0 - Acido miristico0,175g
C16:0 - Acido palmitico0,486g
C18:0 - Acido stearico0,214g
Grassi monoinsaturi0,539g
C16:1 - Acido palmitoleico0,04g
C18:1 - Acido oleico0,474g
C20:1 - Acido gadoleico0g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi0,132g
C18:2 - Acido linoleico0,088g
C18:3 - Acido linolenico0,043g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo5mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.