Carne di manzo: calorie e valori nutrizionali

100 g di Carne di manzo apportano circa 81 calorie (12,1% carboidrati, 59,8% proteine, 28,2% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Carne di manzo
Valore energetico (calorie)81kcal
Proteine12,03g
Carboidrati2,43g
zuccheri0g
Grassi2,52g
saturi1,18g
monoinsaturi0,95g
polinsaturi0,16g
colesterolo51mg
Fibra alimentare0g
Sodio41mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Nutrienti principali
Acqua82,44g
Calorie81kcal
Proteine12,03g
Grassi2,52g
Ceneri0,57g
Carboidrati2,43g
Fibre0g
Carboidrati
Zuccheri0g
Minerali
Calcio5mg
Ferro0,98mg
Magnesio11mg
Fosforo93mg
Potassio187mg
Sodio41mg
Zinco2,22mg
Rame0,148mg
Manganese0,037mg
Selenio2,9µg
Fluoro2,1µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)2,1mg3,5 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,013mg0,9 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,135mg8,4 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)2,495mg13,9 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,083mg1,4 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,039mg2 % RDA
Folati8µg
Acido folico0µg
Folati alimentari8µg
Folati (DFE)8µg4 % RDA
Colina37,6mg
Betaina3,1mg
Vitamina B121,26µg63 % RDA
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)0µg
Retinolo0µg
Beta-carotene0µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU0IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina0µg
Vitamina E0,37mg3,7 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Beta-tocoferolo0mg
Gamma-tocoferolo0mg
Delta-tocoferolo0mg
Vitamina D (D2+D3)0,4µg
Vitamina D0,375µg7,5 % RDA
Vitamina K0,6µg0,9 % RDA
Diidrofillochinone0µg
Menachinone 41µg
Lipidi
Grassi saturi1,18g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0,06g
C15:0 - Acido pentadecanoico0,01g
C16:0 - Acido palmitico0,53g
C17:0 - Acido margarico0,04g
C18:0 - Acido stearico0,54g
C20:0 - Acido arachico0g
C22:0 - Acido beenico0g
C24:0 - Acido lignocerico0g
Grassi monoinsaturi0,95g
C14:1 - Acido miristoleico0g
C15:10g
C16:1 - Acido palmitoleico0,07g
C17:10,02g
C18:1 - Acido oleico0,86g
C20:1 - Acido gadoleico0g
C22:1 - Acido erucico0g
C24:1 cis - Acido nervonico0g
Grassi polinsaturi0,16g
C18:2 - Acido linoleico0,09g
C18:3 - Acido linolenico0,04g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0,02g
C20:2 omega 6 cis, cis0g
C20:30g
C20:4 - Arachidonico0,01g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C21:50g
C22:40g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo51mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.