Carne d'agnello: calorie e valori nutrizionali

100 g di Carne d'agnello apportano circa 112 calorie (0% carboidrati, 58% proteine, 42% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Carne d'agnello
Valore energetico (calorie)112kcal
Proteine15,2g
Carboidrati0g
zuccheri0g
Grassi5,2g
saturi2,56g
monoinsaturi2,06g
polinsaturi0,22g
colesterolo38mg
Fibra alimentare0g
Sodio42mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Nutrienti principali
Acqua79,6g
Calorie112kcal
Proteine15,2g
Grassi5,2g
Ceneri0,9g
Carboidrati0g
Fibre0g
Carboidrati
Zuccheri0g
Minerali
Calcio7mg
Ferro1,66mg
Magnesio10mg
Fosforo91mg
Potassio211mg
Sodio42mg
Zinco2,6mg
Rame0,057mg
Selenio7µg
Fluoro9,8µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)1,7mg2,8 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,019mg1,4 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,191mg11,9 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)3,193mg17,7 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,424mg7,1 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,183mg9,2 % RDA
Folati2µg
Acido folico0µg
Folati alimentari2µg
Folati (DFE)2µg1 % RDA
Colina54,7mg
Betaina6,6mg
Vitamina B122,27µg113,5 % RDA
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)8µg1 % RDA
Retinolo8µg
Beta-carotene0µg
Vitamina A, IU27IU
Vitamina E0,4mg4 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)0,1µg
Vitamina D0,1µg2 % RDA
Lipidi
Grassi saturi2,56g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0,01g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0,12g
C16:0 - Acido palmitico1,14g
C18:0 - Acido stearico1,09g
Grassi monoinsaturi2,06g
C16:1 - Acido palmitoleico0,07g
C18:1 - Acido oleico1,96g
C20:1 - Acido gadoleico0g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi0,22g
C18:2 - Acido linoleico0,15g
C18:3 - Acido linolenico0,06g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0,01g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo38mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,151g
Treonina0,693g
Isoleucina0,714g
Leucina1,2g
Lisina1,349g
Metionina0,476g
Cistina0,209g
Fenilalanina0,598g
Tirosina0,532g
Valina0,77g
Arginina0,996g
Istidina0,384g
Alanina0,953g
Acido aspartico1,429g
Acido glutammico2,328g
Glicina0,885g
Prolina0,851g
Serina0,583g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.