Bastoncini di tacchino: calorie e valori nutrizionali

100 g di Bastoncini di tacchino apportano circa 188 calorie (3% carboidrati, 29,1% proteine, 67,9% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Bastoncini di tacchino
Valore energetico (calorie)188kcal
Proteine13,7g
Carboidrati1,4g
zuccheri1,4g
Grassi14,2g
saturi4,143g
monoinsaturi4,671g
polinsaturi3,615g
colesterolo65mg
Fibra alimentare0,5g
Sodio440mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Nutrienti principali
Acqua69,8g
Calorie188kcal
Proteine13,7g
Grassi14,2g
Ceneri0,9g
Carboidrati1,4g
Fibre0,5g
Carboidrati
Zuccheri1,4g
Minerali
Calcio83mg
Ferro0,92mg
Magnesio10mg
Fosforo120mg
Potassio120mg
Sodio440mg
Zinco2,4mg
Rame0,148mg
Manganese0,037mg
Selenio13,5µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)1,5mg2,5 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,008mg0,6 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,181mg11,3 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)1,94mg10,8 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,381mg6,4 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,023mg1,2 % RDA
Folati11µg
Acido folico0µg
Folati alimentari11µg
Folati (DFE)11µg5,5 % RDA
Colina53,3mg
Betaina3,7mg
Vitamina B121,3µg65 % RDA
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)6µg0,8 % RDA
Retinolo6µg
Beta-carotene0µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU19IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina0µg
Vitamina E0,12mg1,2 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Beta-tocoferolo0mg
Gamma-tocoferolo0mg
Delta-tocoferolo0mg
Vitamina D (D2+D3)0,4µg
Vitamina D0,375µg7,5 % RDA
Vitamina K0µg
Lipidi
Grassi saturi4,143g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0,02g
C14:0 - Acido miristico0,102g
C16:0 - Acido palmitico2,539g
C18:0 - Acido stearico1,015g
Grassi monoinsaturi4,671g
C16:1 - Acido palmitoleico0,772g
C18:1 - Acido oleico3,798g
C20:1 - Acido gadoleico0,02g
C22:1 - Acido erucico0,02g
Grassi polinsaturi3,615g
C18:2 - Acido linoleico3,006g
C18:3 - Acido linolenico0,163g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0,284g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0,041g
C22:6 omega 3 (DHA)0,061g
Colesterolo65mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,101g
Treonina0,546g
Isoleucina0,629g
Leucina1,071g
Lisina1,176g
Metionina0,304g
Cistina0,122g
Fenilalanina0,61g
Tirosina0,483g
Valina0,651g
Arginina0,883g
Istidina0,367g
Alanina0,704g
Acido aspartico1,272g
Acido glutammico2,196g
Glicina0,682g
Prolina0,651g
Serina0,505g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.