100 g di Pomodoro in polvere apportano circa 302 calorie (88,3% carboidrati, 10,4% proteine, 1,2% grassi).
Etichetta nutrizionale per 100 g di Pomodoro in polvere | ||
Valore energetico (calorie) | 302 | kcal |
Proteine | 12,91 | g |
Carboidrati | 74,68 | g |
zuccheri | 43,9 | g |
Grassi | 0,44 | g |
saturi | 0,062 | g |
monoinsaturi | 0,066 | g |
polinsaturi | 0,179 | g |
colesterolo | 0 | mg |
Fibra alimentare | 16,5 | g |
Sodio | 134 | mg |
Alcol | 0 | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
Informazioni aggiuntive | ||
Parte di pianta o animale | Frutto o bacca, senza buccia, senza torsolo, nocciolo o seme | |
Stato fisico o forma | Finemente macinato | |
Entità del trattamento termico | Completamente trattato con il calore | Indica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura. |
Metodo di cottura | Nessuno, alimento crudo | |
Trattamenti applicati | Eliminazione dell'acqua | Significa che una parte significativa di acqua (25% o più del contenuto iniziale di acqua) è stata eliminata dall'alimento. |
Metodo di conservazione | Disidratato o seccato | Significa che è stata rimossa dall'alimento una quantità di acqua tale da consentire la conservazione del prodotto. |
Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.