Coriandolo fresco: calorie e valori nutrizionali

100 g di Coriandolo fresco apportano circa 23 calorie (57,8% carboidrati, 22,9% proteine, 19,2% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Coriandolo fresco
Valore energetico (calorie)23kcal
Proteine2,13g
Carboidrati3,67g
zuccheri0,87g
Grassi0,52g
saturi0,014g
monoinsaturi0,275g
polinsaturi0,04g
colesterolo0mg
Fibra alimentare2,8g
Sodio46mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Nome scientifico:Coriandrum sativum
Parte di pianta o animaleFoglia
Stato fisico o formaIntero, forma naturaleIntero si riferisce alla pianta, all'animale oppure alla parte di pianta o animale descritta alla voce "parte di pianta o animale". Ad esempio, una foglia di spinacio oppure un petto di pollo possono essere catalogati come "intero, forma naturale": in questo caso alla voce "parte di pianta o animale" comparirà la dicitura "foglia" e "pollo" rispettivamente.
Entità del trattamento termicoNon trattato con il caloreSignifica che l'alimento non ha subito alcun trattamento termico, oppure che il trattamento termico utilizzato non è di entità tale da modificare le caratteristiche nutrizionali del prodotto. Gli alimenti essiccati tramite applicazione di calore possono essere catalogati come "non trattati con il calore" in quanto la temperatura utilizzata, sebbene sia sufficiente per favorire l'evaporazione dell'acqua, non è così elevata da cuocere l'alimento.
Metodo di cotturaNessuno, alimento crudo
Parte non edibile15 gRadici, foglie rovinate
Nutrienti principali
Acqua92,21g
Calorie23kcal
Proteine2,13g
Grassi0,52g
Ceneri1,47g
Carboidrati3,67g
Fibre2,8g
Carboidrati
Zuccheri0,87g
Minerali
Calcio67mg
Ferro1,77mg
Magnesio26mg
Fosforo48mg
Potassio521mg
Sodio46mg
Zinco0,5mg
Rame0,225mg
Manganese0,426mg
Selenio0,9µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)27mg45 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,067mg4,8 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,162mg10,1 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)1,114mg6,2 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,57mg9,5 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,149mg7,5 % RDA
Folati62µg
Acido folico0µg
Folati alimentari62µg
Folati (DFE)62µg31 % RDA
Colina12,8mg
Vitamina B120µg
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)337µg42,1 % RDA
Retinolo0µg
Beta-carotene3930µg
Alfa-carotene36µg
Criptoxantina202µg
Vitamina A, IU6748IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina865µg
Vitamina E2,5mg25 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Vitamina K310µg442,9 % RDA
Lipidi
Grassi saturi0,014g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0g
C16:0 - Acido palmitico0,012g
C18:0 - Acido stearico0,001g
Grassi monoinsaturi0,275g
C16:1 - Acido palmitoleico0,002g
C18:1 - Acido oleico0,273g
C20:1 - Acido gadoleico0g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi0,04g
C18:2 - Acido linoleico0,04g
C18:3 - Acido linolenico0g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo0mg
Fitosteroli
Fitosteroli5mg
Stigmasterolo3mg
Campesterolo0mg
Beta sitosterolo2mg
Aminoacidi
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.