Capperi (in scatola): calorie e valori nutrizionali

100 g di Capperi (in scatola) apportano circa 23 calorie (50% carboidrati, 18,7% proteine, 31,3% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Capperi (in scatola)
Valore energetico (calorie)23kcal
Proteine2,36g
Carboidrati4,89g
zuccheri0,41g
Grassi0,86g
saturi0,233g
monoinsaturi0,063g
polinsaturi0,304g
colesterolo0mg
Fibra alimentare3,2g
Sodio2964mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Nome scientifico:Capparis spinosa
Nutrienti principali
Acqua83,85g
Calorie23kcal
Proteine2,36g
Grassi0,86g
Ceneri8,04g
Carboidrati4,89g
Fibre3,2g
Carboidrati
Zuccheri0,41g
Minerali
Calcio40mg
Ferro1,67mg
Magnesio33mg
Fosforo10mg
Potassio40mg
Sodio2964mg
Zinco0,32mg
Rame0,374mg
Manganese0,078mg
Selenio1,2µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)4,3mg7,2 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,018mg1,3 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,139mg8,7 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)0,652mg3,6 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,027mg0,5 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,023mg1,2 % RDA
Folati23µg
Acido folico0µg
Folati alimentari23µg
Folati (DFE)23µg11,5 % RDA
Colina6,5mg
Vitamina B120µg
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)7µg0,9 % RDA
Retinolo0µg
Beta-carotene83µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU138IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina0µg
Vitamina E0,88mg8,8 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Vitamina K24,6µg35,1 % RDA
Lipidi
Grassi saturi0,233g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0,001g
C16:0 - Acido palmitico0,17g
C18:0 - Acido stearico0,036g
Grassi monoinsaturi0,063g
C16:1 - Acido palmitoleico0,004g
C18:1 - Acido oleico0,057g
C20:1 - Acido gadoleico0,001g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi0,304g
C18:2 - Acido linoleico0,111g
C18:3 - Acido linolenico0,183g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0,002g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0,001g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo0mg
Fitosteroli
Fitosteroli48mg
Aminoacidi
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.