Aceto balsamico: calorie e valori nutrizionali

100 g di Aceto balsamico apportano circa 88 calorie (97,2% carboidrati, 2,8% proteine, 0% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Aceto balsamico
Valore energetico (calorie)88kcal
Proteine0,49g
Carboidrati17,03g
zuccheri14,95g
Grassi0g
saturi0g
monoinsaturi--g
polinsaturi--g
colesterolo--mg
Fibra alimentare--g
Sodio23mg
Alcol--g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Fonte alimentareUva
Parte di pianta o animaleSucco
Stato fisico o formaLiquido, a bassa viscosità, senza particelle visibili
Entità del trattamento termicoCompletamente trattato con il caloreIndica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura.
Trattamenti applicatiFermentazione alcolica-acetica
Metodo di conservazioneConservato attraverso fermentazione
Nutrienti principali
Acqua76,45g
Calorie88kcal
Proteine0,49g
Grassi0g
Ceneri0,37g
Carboidrati17,03g
Carboidrati
Zuccheri14,95g
Saccarosio0g
Glucosio7,57g
Fruttosio7,38g
Lattosio0g
Maltosio0g
Galattosio0g
Minerali
Calcio27mg
Ferro0,72mg
Magnesio12mg
Fosforo19mg
Potassio112mg
Sodio23mg
Zinco0,08mg
Rame0,026mg
Manganese0,131mg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0mg
Vitamina A (RAE)0µg
Vitamina A, IU0IU
Lipidi
Grassi saturi0g
Grassi trans0g
Fitosteroli
Aminoacidi
Altro

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.