100 g di Aceto balsamico apportano circa 88 calorie (97,2% carboidrati, 2,8% proteine, 0% grassi).
Etichetta nutrizionale per 100 g di Aceto balsamico | ||
Valore energetico (calorie) | 88 | kcal |
Proteine | 0,49 | g |
Carboidrati | 17,03 | g |
zuccheri | 14,95 | g |
Grassi | 0 | g |
saturi | 0 | g |
monoinsaturi | -- | g |
polinsaturi | -- | g |
colesterolo | -- | mg |
Fibra alimentare | -- | g |
Sodio | 23 | mg |
Alcol | -- | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
Informazioni aggiuntive | ||
Fonte alimentare | Uva | |
Parte di pianta o animale | Succo | |
Stato fisico o forma | Liquido, a bassa viscosità, senza particelle visibili | |
Entità del trattamento termico | Completamente trattato con il calore | Indica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura. |
Trattamenti applicati | Fermentazione alcolica-acetica | |
Metodo di conservazione | Conservato attraverso fermentazione |
Nutrienti principali | |||
Acqua | 76,45 | g | |
Calorie | 88 | kcal | |
Proteine | 0,49 | g | |
Grassi | 0 | g | |
Ceneri | 0,37 | g | |
Carboidrati | 17,03 | g | |
Carboidrati | |||
Zuccheri | 14,95 | g | |
Saccarosio | 0 | g | |
Glucosio | 7,57 | g | |
Fruttosio | 7,38 | g | |
Lattosio | 0 | g | |
Maltosio | 0 | g | |
Galattosio | 0 | g | |
Minerali | |||
Calcio | 27 | mg | |
Ferro | 0,72 | mg | |
Magnesio | 12 | mg | |
Fosforo | 19 | mg | |
Potassio | 112 | mg | |
Sodio | 23 | mg | |
Zinco | 0,08 | mg | |
Rame | 0,026 | mg | |
Manganese | 0,131 | mg | |
Vitamine | |||
Vitamina C (acido ascorbico) | 0 | mg | |
Vitamina A (RAE) | 0 | µg | |
Vitamina A, IU | 0 | IU | |
Lipidi | |||
Grassi saturi | 0 | g | |
Grassi trans | 0 | g | |
Fitosteroli | |||
Aminoacidi | |||
Altro |
Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.