100 g di Whiskey sour apportano circa 119 calorie (44,3% carboidrati, 0% proteine, 0% grassi, 55,7% alcol).
Etichetta nutrizionale per 100 g di Whiskey sour | ||
Valore energetico (calorie) | 119 | kcal |
Proteine | 0 | g |
Carboidrati | 13,4 | g |
zuccheri | -- | g |
Grassi | 0 | g |
saturi | -- | g |
monoinsaturi | -- | g |
polinsaturi | -- | g |
colesterolo | 0 | mg |
Fibra alimentare | 0,1 | g |
Sodio | 44 | mg |
Alcol | 9,5 | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
Nutrienti principali | |||
Acqua | 76,9 | g | |
Calorie | 119 | kcal | |
Proteine | 0 | g | |
Grassi | 0 | g | |
Ceneri | 0,1 | g | |
Carboidrati | 13,4 | g | |
Fibre | 0,1 | g | |
Carboidrati | |||
Minerali | |||
Calcio | 0 | mg | |
Ferro | 0,01 | mg | |
Magnesio | 1 | mg | |
Fosforo | 6 | mg | |
Potassio | 11 | mg | |
Sodio | 44 | mg | |
Zinco | 0,06 | mg | |
Rame | 0,009 | mg | |
Manganese | 0,006 | mg | |
Selenio | 0,1 | µg | |
Vitamine | |||
Vitamina C (acido ascorbico) | 1,6 | mg | 2,7 % RDA |
Tiamina (vitamina B1) | 0,011 | mg | 0,8 % RDA |
Riboflavina (vitamina B2) | 0,006 | mg | 0,4 % RDA |
Niacina (vitamina B3 o PP) | 0,02 | mg | 0,1 % RDA |
Acido Pantotenico (vitamina B5) | 0,008 | mg | 0,1 % RDA |
Piridossina (vitamina B6) | 0 | mg | |
Folati | 0 | µg | |
Acido folico | 0 | µg | |
Folati alimentari | 0 | µg | |
Folati (DFE) | 0 | µg | |
Vitamina B12 | 0 | µg | |
Vitamina A (RAE) | 1 | µg | 0,1 % RDA |
Retinolo | 0 | µg | |
Vitamina A, IU | 13 | IU | |
Lipidi | |||
Colesterolo | 0 | mg | |
Fitosteroli | |||
Aminoacidi | |||
Altro | |||
Alcol etilico | 9,5 | g |
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