100 g di Agnello apportano circa 201 calorie (0% carboidrati, 56,8% proteine, 43,2% grassi).
Etichetta nutrizionale per 100 g di Agnello | ||
Valore energetico (calorie) | 201 | kcal |
Proteine | 26,71 | g |
Carboidrati | 0 | g |
zuccheri | -- | g |
Grassi | 9,63 | g |
saturi | 4,048 | g |
monoinsaturi | 3,857 | g |
polinsaturi | 0,418 | g |
colesterolo | 87 | mg |
Fibra alimentare | -- | g |
Sodio | 80 | mg |
Alcol | -- | g |
Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.
Agnello cucinato utilizzando diversi tagli di carne.
Informazioni aggiuntive | ||
Parte non edibile | 32 g | Ossa 22%, grasso separabile 10% |
Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.