Carne di agnello: calorie e valori nutrizionali

Tabella delle calorie e dei principali valori nutrizionali (carboidrati, proteine e grassi) della carne di agnello. I valori si riferiscono a 100 grammi di parte edibile.

Alimento Carboidrati (g) Proteine (g) Grassi (g) Calorie (kcal)
Agnello026,719,63201
Animelle di agnello014,849,82152
Carne di agnello020,256,18142
Cervello di agnello010,48,58122
Costolette di agnello020,128,2160
Costolette di agnello arrosto024,6311,6210
Cuore di agnello0,2116,475,68122
Fegato di agnello1,7820,385,02139
Lingua di agnello015,717,17222
Milza di agnello017,23,1101
Polmone d'agnello016,72,695
Rognone di agnello0,8215,742,9597

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.