Yogurt bianco: calorie e valori nutrizionali

Link sponsorizzati

100 g di Yogurt bianco apportano circa 61 calorie (29,4% carboidrati, 24,1% proteine, 46,5% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Yogurt bianco
Valore energetico (calorie)61kcal
Proteine3,47g
Carboidrati4,66g
zuccheri4,66g
Grassi3,25g
saturi2,096g
monoinsaturi0,893g
polinsaturi0,092g
colesterolo13mg
Fibra alimentare0g
Sodio46mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Yogurt bianco prodotto con latte intero.

Nutrienti principali
Acqua87,9g
Calorie61kcal
Proteine3,47g
Grassi3,25g
Ceneri0,72g
Carboidrati4,66g
Fibre0g
Carboidrati
Zuccheri4,66g
Minerali
Calcio121mg
Ferro0,05mg
Magnesio12mg
Fosforo95mg
Potassio155mg
Sodio46mg
Zinco0,59mg
Rame0,009mg
Manganese0,004mg
Selenio2,2µg
Fluoro12µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0,5mg0,8 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,029mg2,1 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,142mg8,9 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)0,075mg0,4 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,389mg6,5 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,032mg1,6 % RDA
Folati7µg
Acido folico0µg
Folati alimentari7µg
Folati (DFE)7µg3,5 % RDA
Colina15,2mg
Vitamina B120,37µg18,5 % RDA
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)27µg3,4 % RDA
Retinolo27µg
Beta-carotene5µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU99IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina0µg
Vitamina E0,06mg0,6 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)0,1µg
Vitamina D30,1µg
Vitamina D0,05µg1 % RDA
Vitamina K0,2µg0,3 % RDA
Lipidi
Grassi saturi2,096g
C4:0 - Acido butirrico0,096g
C6:0 - Acido caproico0,066g
C8:0 - Acido caprilico0,042g
C10:0 - Acido caprinico0,093g
C12:0 - Acido laurico0,111g
C14:0 - Acido miristico0,343g
C16:0 - Acido palmitico0,886g
C18:0 - Acido stearico0,317g
Grassi monoinsaturi0,893g
C16:1 - Acido palmitoleico0,071g
C18:1 - Acido oleico0,743g
C20:1 - Acido gadoleico0g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi0,092g
C18:2 - Acido linoleico0,065g
C18:3 - Acido linolenico0,027g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo13mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,02g
Treonina0,142g
Isoleucina0,189g
Leucina0,35g
Lisina0,311g
Metionina0,102g
Cistina0,032g
Fenilalanina0,189g
Tirosina0,175g
Valina0,287g
Arginina0,104g
Istidina0,086g
Alanina0,148g
Acido aspartico0,275g
Acido glutammico0,679g
Glicina0,084g
Prolina0,411g
Serina0,215g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.