Polmone di vitello: calorie e valori nutrizionali

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100 g di Polmone di vitello apportano circa 90 calorie (0% carboidrati, 77% proteine, 23% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Polmone di vitello
Valore energetico (calorie)90kcal
Proteine16,3g
Carboidrati0g
zuccheri--g
Grassi2,3g
saturi0,79g
monoinsaturi0,59g
polinsaturi0,31g
colesterolo229mg
Fibra alimentare0g
Sodio108mg
Alcol--g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Parte non edibile24 gGrumi di sangue e membrane
Nutrienti principali
Acqua80,5g
Calorie90kcal
Proteine16,3g
Grassi2,3g
Ceneri1,1g
Carboidrati0g
Fibre0g
Carboidrati
Minerali
Calcio7mg
Ferro5,23mg
Magnesio12mg
Fosforo288mg
Potassio274mg
Sodio108mg
Zinco1,16mg
Rame0,241mg
Manganese0,018mg
Selenio17,2µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)39mg65 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,047mg3,4 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,231mg14,4 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)4,025mg22,4 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,11mg5,5 % RDA
Folati11µg
Acido folico0µg
Folati alimentari11µg
Folati (DFE)11µg5,5 % RDA
Vitamina B123,83µg191,5 % RDA
Vitamina A (RAE)0µg
Retinolo0µg
Vitamina A, IU0IU
Lipidi
Grassi saturi0,79g
Grassi monoinsaturi0,59g
Grassi polinsaturi0,31g
Colesterolo229mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,129g
Treonina0,606g
Isoleucina0,676g
Leucina0,931g
Lisina1,208g
Metionina0,259g
Cistina0,139g
Fenilalanina0,579g
Tirosina0,344g
Valina0,694g
Altro

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.