Carne di vitello brasata: calorie e valori nutrizionali

Dietabit sostiene il progetto per creare un centro autismo Dietabit sostiene il progetto per creare un centro autismo

100 g di Carne di vitello brasata apportano circa 218 calorie (0% carboidrati, 59,4% proteine, 40,6% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Carne di vitello brasata
Valore energetico (calorie)218kcal
Proteine30,32g
Carboidrati0g
zuccheri--g
Grassi9,8g
saturi3,72g
monoinsaturi4,508g
polinsaturi0,788g
colesterolo116mg
Fibra alimentare--g
Sodio68mg
Alcol--g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Nome scientifico:Bos taurus
Parte non edibile22 gTessuto connettivo 7%, grasso separabile 15%
Nutrienti principali
Acqua59,72g
Calorie218kcal
Proteine30,32g
Grassi9,8g
Ceneri0,97g
Carboidrati0g
Carboidrati
Minerali
Calcio9mg
Ferro0,83mg
Magnesio22mg
Fosforo208mg
Potassio289mg
Sodio68mg
Zinco4,19mg
Rame0,076mg
Manganese0,008mg
Selenio12,5µg
Vitamine
Tiamina (vitamina B1)0,06mg4,3 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,33mg20,6 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)8,97mg49,8 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)1,14mg19 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,29mg14,5 % RDA
Folati15µg
Acido folico0µg
Folati alimentari15µg
Folati (DFE)15µg7,5 % RDA
Vitamina B121,48µg74 % RDA
Lipidi
Grassi saturi3,72g
C12:0 - Acido laurico0,065g
C14:0 - Acido miristico0,527g
C16:0 - Acido palmitico2,132g
C18:0 - Acido stearico0,941g
Grassi monoinsaturi4,508g
C16:1 - Acido palmitoleico0,419g
C18:1 - Acido oleico3,899g
C20:1 - Acido gadoleico0,038g
Grassi polinsaturi0,788g
C18:2 - Acido linoleico0,624g
C18:3 - Acido linolenico0,033g
C20:4 - Arachidonico0,098g
Colesterolo116mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,306g
Treonina1,324g
Isoleucina1,494g
Leucina2,411g
Lisina2,498g
Metionina0,708g
Cistina0,344g
Fenilalanina1,222g
Tirosina0,965g
Valina1,674g
Arginina1,785g
Istidina1,101g
Alanina1,805g
Acido aspartico2,615g
Acido glutammico4,798g
Glicina1,557g
Prolina1,266g
Serina1,135g
Altro

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.