Spinaci surgelati: calorie e valori nutrizionali

Link sponsorizzati

100 g di Spinaci surgelati apportano circa 29 calorie (52,4% carboidrati, 30,9% proteine, 16,6% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Spinaci surgelati
Valore energetico (calorie)29kcal
Proteine3,63g
Carboidrati4,21g
zuccheri0,65g
Grassi0,57g
saturi0,041g
monoinsaturi0g
polinsaturi0,082g
colesterolo0mg
Fibra alimentare2,9g
Sodio74mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Parte di pianta o animaleFoglia
Stato fisico o formaSolidoUn prodotto viene definito solido se mantiene la propria forma a temperatura ambiente (20 gradi C.). I prodotti spalmabili sono invece considerati semisolidi.
Entità del trattamento termicoParzialmente trattato con il caloreIndca che l'alimento non è stato cotto completamente, ma è stato esposto al calore per un tempo sufficiente per cambiare alcune caratteristiche di consistenza, gusto o attività enzimatica o microbica.
Metodo di cotturaNessuno, alimento crudo
Metodo di conservazioneConservato attraverso congelamento
Nutrienti principali
Acqua90,17g
Calorie29kcal
Proteine3,63g
Grassi0,57g
Ceneri1,43g
Carboidrati4,21g
Fibre2,9g
Carboidrati
Zuccheri0,65g
Saccarosio0,24g
Glucosio0,24g
Fruttosio0,18g
Lattosio0g
Maltosio0g
Galattosio0g
Amido0g
Minerali
Calcio129mg
Ferro1,89mg
Magnesio75mg
Fosforo49mg
Potassio346mg
Sodio74mg
Zinco0,56mg
Rame0,144mg
Manganese0,704mg
Selenio6µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)5,5mg9,2 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,094mg6,7 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,224mg14 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)0,507mg2,8 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,094mg1,6 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,172mg8,6 % RDA
Folati145µg
Acido folico0µg
Folati alimentari145µg
Folati (DFE)145µg72,5 % RDA
Colina22,1mg
Betaina117,4mg
Vitamina B120µg
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)586µg73,3 % RDA
Retinolo0µg
Beta-carotene7035µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU11726IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina12651µg
Vitamina E2,9mg29 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Beta-tocoferolo0,01mg
Gamma-tocoferolo0,14mg
Delta-tocoferolo0mg
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Vitamina K372µg531,4 % RDA
Diidrofillochinone0µg
Lipidi
Grassi saturi0,041g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0g
C15:0 - Acido pentadecanoico0g
C16:0 - Acido palmitico0,041g
C17:0 - Acido margarico0g
C18:0 - Acido stearico0g
C20:0 - Acido arachico0g
C22:0 - Acido beenico0g
C24:0 - Acido lignocerico0g
Grassi monoinsaturi0g
C14:1 - Acido miristoleico0g
C16:1 - Acido palmitoleico0g
C18:1 - Acido oleico0g
C20:1 - Acido gadoleico0g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi0,082g
C18:2 - Acido linoleico0g
C18:3 - Acido linolenico0,082g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo0mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,1g
Treonina0,217g
Isoleucina0,126g
Leucina0,202g
Lisina0,251g
Metionina0,052g
Cistina0,029g
Fenilalanina0,207g
Tirosina0,215g
Valina0,178g
Arginina0,481g
Istidina0,049g
Alanina0,218g
Acido aspartico0,429g
Acido glutammico0,508g
Glicina0,221g
Prolina0,198g
Serina0,17g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.