Piselli surgelati: calorie e valori nutrizionali

Link sponsorizzati

100 g di Piselli surgelati apportano circa 77 calorie (72,1% carboidrati, 23,6% proteine, 4,4% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Piselli surgelati
Valore energetico (calorie)77kcal
Proteine5,22g
Carboidrati13,62g
zuccheri5g
Grassi0,4g
saturi0,066g
monoinsaturi0,033g
polinsaturi0,175g
colesterolo0mg
Fibra alimentare4,5g
Sodio108mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Parte di pianta o animaleSeme o gheriglio, nocella, chicco - con involucro - con germe
Stato fisico o formaIntero, forma naturaleIntero si riferisce alla pianta, all'animale oppure alla parte di pianta o animale descritta alla voce "parte di pianta o animale". Ad esempio, una foglia di spinacio oppure un petto di pollo possono essere catalogati come "intero, forma naturale": in questo caso alla voce "parte di pianta o animale" comparirà la dicitura "foglia" e "pollo" rispettivamente.
Entità del trattamento termicoParzialmente trattato con il caloreIndca che l'alimento non è stato cotto completamente, ma è stato esposto al calore per un tempo sufficiente per cambiare alcune caratteristiche di consistenza, gusto o attività enzimatica o microbica.
Metodo di cotturaNessuno, alimento crudo
Metodo di conservazioneConservato attraverso congelamento
Nutrienti principali
Acqua79,98g
Calorie77kcal
Proteine5,22g
Grassi0,4g
Ceneri0,78g
Carboidrati13,62g
Fibre4,5g
Carboidrati
Zuccheri5g
Saccarosio4,6g
Glucosio0,08g
Fruttosio0,25g
Lattosio0g
Maltosio0,08g
Galattosio0g
Amido4,17g
Minerali
Calcio22mg
Ferro1,53mg
Magnesio26mg
Fosforo82mg
Potassio153mg
Sodio108mg
Zinco0,82mg
Rame0,124mg
Manganese0,336mg
Selenio1,9µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)18mg30 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,259mg18,5 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,1mg6,3 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)1,723mg9,6 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,547mg9,1 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,083mg4,2 % RDA
Folati53µg
Acido folico0µg
Folati alimentari53µg
Folati (DFE)53µg26,5 % RDA
Colina27mg
Vitamina B120µg
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)103µg12,9 % RDA
Retinolo0µg
Beta-carotene1225µg
Alfa-carotene20µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU2058IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina2352µg
Vitamina E0,02mg0,2 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Beta-tocoferolo0mg
Gamma-tocoferolo0,75mg
Delta-tocoferolo0,01mg
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Vitamina K27,9µg39,9 % RDA
Diidrofillochinone0µg
Menachinone 40µg
Lipidi
Grassi saturi0,066g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0g
C16:0 - Acido palmitico0,06g
C18:0 - Acido stearico0,007g
Grassi monoinsaturi0,033g
C16:1 - Acido palmitoleico0g
C18:1 - Acido oleico0,033g
C20:1 - Acido gadoleico0g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi0,175g
C18:2 - Acido linoleico0,142g
C18:3 - Acido linolenico0,033g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo0mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,036g
Treonina0,195g
Isoleucina0,187g
Leucina0,311g
Lisina0,305g
Metionina0,079g
Cistina0,031g
Fenilalanina0,192g
Tirosina0,109g
Valina0,226g
Arginina0,412g
Istidina0,102g
Alanina0,231g
Acido aspartico0,476g
Acido glutammico0,712g
Glicina0,177g
Prolina0,167g
Serina0,174g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.