Peperone giallo: calorie e valori nutrizionali

Link sponsorizzati

100 g di Peperone giallo apportano circa 27 calorie (84,3% carboidrati, 9,1% proteine, 6,6% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Peperone giallo
Valore energetico (calorie)27kcal
Proteine1g
Carboidrati6,32g
zuccheri--g
Grassi0,21g
saturi0,031g
monoinsaturi--g
polinsaturi--g
colesterolo0mg
Fibra alimentare0,9g
Sodio2mg
Alcol--g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Nome scientifico:Capsicum annuum
Parte di pianta o animaleFrutto o bacca, con buccia, senza torsolo, nocciolo o seme
Stato fisico o formaSolidoUn prodotto viene definito solido se mantiene la propria forma a temperatura ambiente (20 gradi C.). I prodotti spalmabili sono invece considerati semisolidi.
Entità del trattamento termicoNon trattato con il caloreSignifica che l'alimento non ha subito alcun trattamento termico, oppure che il trattamento termico utilizzato non è di entità tale da modificare le caratteristiche nutrizionali del prodotto. Gli alimenti essiccati tramite applicazione di calore possono essere catalogati come "non trattati con il calore" in quanto la temperatura utilizzata, sebbene sia sufficiente per favorire l'evaporazione dell'acqua, non è così elevata da cuocere l'alimento.
Metodo di cotturaNessuno, alimento crudo
Caratteristiche aggiuntiveMatura o sviluppataSignifica che il prodotto è stato raccolto a maturazione avvenuta.
Parte non edibile18 gPicciuoli, semi e parte centrale
Nutrienti principali
Acqua92,02g
Calorie27kcal
Proteine1g
Grassi0,21g
Ceneri0,45g
Carboidrati6,32g
Fibre0,9g
Carboidrati
Minerali
Calcio11mg
Ferro0,46mg
Magnesio12mg
Fosforo24mg
Potassio212mg
Sodio2mg
Zinco0,17mg
Rame0,107mg
Manganese0,117mg
Selenio0,3µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)183,5mg305,8 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,028mg2 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,025mg1,6 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)0,89mg4,9 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,168mg2,8 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,168mg8,4 % RDA
Folati26µg
Acido folico0µg
Folati alimentari26µg
Folati (DFE)26µg13 % RDA
Vitamina B120µg
Vitamina A (RAE)10µg1,3 % RDA
Retinolo0µg
Beta-carotene120µg
Vitamina A, IU200IU
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Lipidi
Grassi saturi0,031g
Colesterolo0mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,013g
Treonina0,037g
Isoleucina0,032g
Leucina0,052g
Lisina0,044g
Metionina0,012g
Cistina0,019g
Fenilalanina0,031g
Tirosina0,021g
Valina0,042g
Arginina0,048g
Istidina0,02g
Alanina0,041g
Acido aspartico0,143g
Acido glutammico0,132g
Glicina0,037g
Prolina0,044g
Serina0,04g
Altro

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.