Peperoncino ancho essiccato: calorie e valori nutrizionali

Link sponsorizzati

100 g di Peperoncino ancho essiccato apportano circa 281 calorie (65,3% carboidrati, 10,3% proteine, 24,4% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Peperoncino ancho essiccato
Valore energetico (calorie)281kcal
Proteine11,86g
Carboidrati51,42g
zuccheri--g
Grassi8,2g
saturi0,82g
monoinsaturi0,492g
polinsaturi4,511g
colesterolo0mg
Fibra alimentare21,6g
Sodio43mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Parte di pianta o animaleFrutto o bacca, con buccia, senza torsolo, nocciolo o seme
Stato fisico o formaIntero, forma naturaleIntero si riferisce alla pianta, all'animale oppure alla parte di pianta o animale descritta alla voce "parte di pianta o animale". Ad esempio, una foglia di spinacio oppure un petto di pollo possono essere catalogati come "intero, forma naturale": in questo caso alla voce "parte di pianta o animale" comparirà la dicitura "foglia" e "pollo" rispettivamente.
Entità del trattamento termicoNon trattato con il caloreSignifica che l'alimento non ha subito alcun trattamento termico, oppure che il trattamento termico utilizzato non è di entità tale da modificare le caratteristiche nutrizionali del prodotto. Gli alimenti essiccati tramite applicazione di calore possono essere catalogati come "non trattati con il calore" in quanto la temperatura utilizzata, sebbene sia sufficiente per favorire l'evaporazione dell'acqua, non è così elevata da cuocere l'alimento.
Metodo di cotturaNessuno, alimento crudo
Nutrienti principali
Acqua22,63g
Calorie281kcal
Proteine11,86g
Grassi8,2g
Ceneri5,89g
Carboidrati51,42g
Fibre21,6g
Carboidrati
Minerali
Calcio61mg
Ferro10,93mg
Magnesio113mg
Fosforo201mg
Potassio2411mg
Sodio43mg
Zinco1,42mg
Rame0,508mg
Manganese1,279mg
Selenio2,9µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)2mg3,3 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,179mg12,8 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)2,255mg140,9 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)6,403mg35,6 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)1,993mg33,2 % RDA
Piridossina (vitamina B6)3,535mg176,8 % RDA
Folati69µg
Acido folico0µg
Folati alimentari69µg
Folati (DFE)69µg34,5 % RDA
Vitamina B120µg
Vitamina A (RAE)1022µg127,8 % RDA
Retinolo0µg
Vitamina A, IU20438IU
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Lipidi
Grassi saturi0,82g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0,082g
C16:0 - Acido palmitico0,656g
C18:0 - Acido stearico0,082g
Grassi monoinsaturi0,492g
C16:1 - Acido palmitoleico0g
C18:1 - Acido oleico0,41g
C20:1 - Acido gadoleico0g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi4,511g
C18:2 - Acido linoleico4,265g
C18:3 - Acido linolenico0,164g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo0mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,155g
Treonina0,425g
Isoleucina0,373g
Leucina0,605g
Lisina0,515g
Metionina0,142g
Cistina0,219g
Fenilalanina0,361g
Tirosina0,245g
Valina0,489g
Arginina0,554g
Istidina0,232g
Alanina0,476g
Acido aspartico1,661g
Acido glutammico1,532g
Glicina0,425g
Prolina0,502g
Serina0,464g
Altro
Alcol etilico0g

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.