Germogli di soia verde bolliti (senza sale): calorie e valori nutrizionali

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100 g di Germogli di soia verde bolliti (senza sale) apportano circa 21 calorie (72,4% carboidrati, 24% proteine, 3,6% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Germogli di soia verde bolliti (senza sale)
Valore energetico (calorie)21kcal
Proteine2,03g
Carboidrati4,19g
zuccheri2,84g
Grassi0,09g
saturi0,025g
monoinsaturi0,012g
polinsaturi0,032g
colesterolo0mg
Fibra alimentare0,8g
Sodio10mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Parte di pianta o animaleGermoglio
Stato fisico o formaIntero, forma naturaleIntero si riferisce alla pianta, all'animale oppure alla parte di pianta o animale descritta alla voce "parte di pianta o animale". Ad esempio, una foglia di spinacio oppure un petto di pollo possono essere catalogati come "intero, forma naturale": in questo caso alla voce "parte di pianta o animale" comparirà la dicitura "foglia" e "pollo" rispettivamente.
Entità del trattamento termicoCompletamente trattato con il caloreIndica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura.
Metodo di cotturaBollito e scolatoL'alimento viene bollito e, in seguito, l'acqua che non è stata assorbita dall'alimento viene eliminata.
Informazioni aggiuntiveSenza sale aggiunto
Caratteristiche aggiuntiveMatura o sviluppataSignifica che il prodotto è stato raccolto a maturazione avvenuta.
Nutrienti principali
Acqua93,39g
Calorie21kcal
Proteine2,03g
Grassi0,09g
Ceneri0,3g
Carboidrati4,19g
Fibre0,8g
Carboidrati
Zuccheri2,84g
Minerali
Calcio12mg
Ferro0,65mg
Magnesio14mg
Fosforo28mg
Potassio101mg
Sodio10mg
Zinco0,47mg
Rame0,122mg
Manganese0,14mg
Selenio0,6µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)11,4mg19 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,05mg3,6 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,102mg6,4 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)0,817mg4,5 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,243mg4,1 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,054mg2,7 % RDA
Folati29µg
Acido folico0µg
Folati alimentari29µg
Folati (DFE)29µg14,5 % RDA
Colina9,9mg
Vitamina B120µg
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)1µg0,1 % RDA
Retinolo0µg
Beta-carotene4µg
Alfa-carotene4µg
Criptoxantina4µg
Vitamina A, IU13IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina0µg
Vitamina E0,07mg0,7 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Vitamina K22,7µg32,4 % RDA
Lipidi
Grassi saturi0,025g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0g
C16:0 - Acido palmitico0,018g
C18:0 - Acido stearico0,005g
Grassi monoinsaturi0,012g
C16:1 - Acido palmitoleico0g
C18:1 - Acido oleico0,012g
C20:1 - Acido gadoleico0g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi0,032g
C18:2 - Acido linoleico0,023g
C18:3 - Acido linolenico0,009g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo0mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,028g
Treonina0,058g
Isoleucina0,098g
Leucina0,13g
Lisina0,123g
Metionina0,025g
Cistina0,012g
Fenilalanina0,086g
Tirosina0,038g
Valina0,097g
Arginina0,146g
Istidina0,052g
Alanina0,073g
Acido aspartico0,355g
Acido glutammico0,12g
Glicina0,046g
Serina0,024g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.