Foglie di zucca bollite (senza sale): calorie e valori nutrizionali

Link sponsorizzati

100 g di Foglie di zucca bollite (senza sale) apportano circa 21 calorie (58,8% carboidrati, 32,2% proteine, 8,9% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Foglie di zucca bollite (senza sale)
Valore energetico (calorie)21kcal
Proteine2,72g
Carboidrati3,39g
zuccheri0,69g
Grassi0,22g
saturi0,114g
monoinsaturi0,029g
polinsaturi0,012g
colesterolo0mg
Fibra alimentare2,7g
Sodio8mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Parte di pianta o animaleFoglia
Stato fisico o formaSolidoUn prodotto viene definito solido se mantiene la propria forma a temperatura ambiente (20 gradi C.). I prodotti spalmabili sono invece considerati semisolidi.
Entità del trattamento termicoCompletamente trattato con il caloreIndica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura.
Metodo di cotturaBollito e scolatoL'alimento viene bollito e, in seguito, l'acqua che non è stata assorbita dall'alimento viene eliminata.
Informazioni aggiuntiveSenza sale aggiunto
Nutrienti principali
Acqua92,51g
Calorie21kcal
Proteine2,72g
Grassi0,22g
Ceneri1,16g
Carboidrati3,39g
Fibre2,7g
Carboidrati
Zuccheri0,69g
Minerali
Calcio43mg
Ferro3,2mg
Magnesio38mg
Fosforo79mg
Potassio438mg
Sodio8mg
Zinco0,2mg
Rame0,133mg
Manganese0,355mg
Selenio0,9µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)1mg1,7 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,068mg4,9 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,136mg8,5 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)0,85mg4,7 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,042mg0,7 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,196mg9,8 % RDA
Folati25µg
Acido folico0µg
Folati alimentari25µg
Folati (DFE)25µg12,5 % RDA
Colina21mg
Vitamina B120µg
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)80µg10 % RDA
Retinolo0µg
Beta-carotene960µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU1600IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina1747µg
Vitamina E0,96mg9,6 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Vitamina K108µg154,3 % RDA
Lipidi
Grassi saturi0,114g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0,002g
C14:0 - Acido miristico0,014g
C16:0 - Acido palmitico0,08g
C18:0 - Acido stearico0,006g
Grassi monoinsaturi0,029g
C16:1 - Acido palmitoleico0,014g
C18:1 - Acido oleico0,014g
C20:1 - Acido gadoleico0g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi0,012g
C18:2 - Acido linoleico0,005g
C18:3 - Acido linolenico0,006g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo0mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,035g
Treonina0,135g
Isoleucina0,135g
Leucina0,274g
Lisina0,173g
Metionina0,047g
Cistina0,027g
Fenilalanina0,148g
Tirosina0,135g
Valina0,157g
Arginina0,187g
Istidina0,044g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.