Fagiolini serpenti bolliti (senza sale): calorie e valori nutrizionali

Link sponsorizzati

100 g di Fagiolini serpenti bolliti (senza sale) apportano circa 47 calorie (79,5% carboidrati, 18,7% proteine, 1,8% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Fagiolini serpenti bolliti (senza sale)
Valore energetico (calorie)47kcal
Proteine2,53g
Carboidrati9,18g
zuccheri--g
Grassi0,1g
saturi0,026g
monoinsaturi0,009g
polinsaturi0,042g
colesterolo0mg
Fibra alimentare--g
Sodio4mg
Alcol--g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Parte di pianta o animaleBaccello contenente seme piccolo, immaturo
Stato fisico o formaSolidoUn prodotto viene definito solido se mantiene la propria forma a temperatura ambiente (20 gradi C.). I prodotti spalmabili sono invece considerati semisolidi.
Entità del trattamento termicoCompletamente trattato con il caloreIndica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura.
Metodo di cotturaBollito e scolatoL'alimento viene bollito e, in seguito, l'acqua che non è stata assorbita dall'alimento viene eliminata.
Informazioni aggiuntiveSenza sale aggiunto
Nutrienti principali
Acqua87,47g
Calorie47kcal
Proteine2,53g
Grassi0,1g
Ceneri0,73g
Carboidrati9,18g
Carboidrati
Minerali
Calcio44mg
Ferro0,98mg
Magnesio42mg
Fosforo57mg
Potassio290mg
Sodio4mg
Zinco0,36mg
Rame0,047mg
Manganese0,201mg
Selenio1,5µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)16,2mg27 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,085mg6,1 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,099mg6,2 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)0,63mg3,5 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,051mg0,9 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,024mg1,2 % RDA
Folati45µg
Acido folico0µg
Folati alimentari45µg
Folati (DFE)45µg22,5 % RDA
Vitamina B120µg
Vitamina A (RAE)23µg2,9 % RDA
Retinolo0µg
Vitamina A, IU450IU
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Lipidi
Grassi saturi0,026g
C14:0 - Acido miristico0g
C16:0 - Acido palmitico0,021g
C18:0 - Acido stearico0,003g
Grassi monoinsaturi0,009g
C16:1 - Acido palmitoleico0g
C18:1 - Acido oleico0,005g
C22:1 - Acido erucico0,003g
Grassi polinsaturi0,042g
C18:2 - Acido linoleico0,024g
C18:3 - Acido linolenico0,017g
Colesterolo0mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,029g
Treonina0,094g
Isoleucina0,135g
Leucina0,18g
Lisina0,166g
Metionina0,036g
Cistina0,038g
Fenilalanina0,139g
Tirosina0,103g
Valina0,146g
Arginina0,177g
Istidina0,082g
Altro

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.