Cetriolo (con la buccia): calorie e valori nutrizionali

Dietabit sostiene il progetto per creare un centro autismo Dietabit sostiene il progetto per creare un centro autismo

100 g di Cetriolo (con la buccia) apportano circa 15 calorie (83,8% carboidrati, 10,3% proteine, 6% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Cetriolo (con la buccia)
Valore energetico (calorie)15kcal
Proteine0,65g
Carboidrati3,63g
zuccheri1,67g
Grassi0,11g
saturi0,037g
monoinsaturi0,005g
polinsaturi0,032g
colesterolo0mg
Fibra alimentare0,5g
Sodio2mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Nome scientifico:Cucumis sativus
Parte di pianta o animaleFrutta o bacca, con buccia, con torsolo, nocciolo o seme
Stato fisico o formaIntero, forma naturaleIntero si riferisce alla pianta, all'animale oppure alla parte di pianta o animale descritta alla voce "parte di pianta o animale". Ad esempio, una foglia di spinacio oppure un petto di pollo possono essere catalogati come "intero, forma naturale": in questo caso alla voce "parte di pianta o animale" comparirà la dicitura "foglia" e "pollo" rispettivamente.
Entità del trattamento termicoNon trattato con il caloreSignifica che l'alimento non ha subito alcun trattamento termico, oppure che il trattamento termico utilizzato non è di entità tale da modificare le caratteristiche nutrizionali del prodotto. Gli alimenti essiccati tramite applicazione di calore possono essere catalogati come "non trattati con il calore" in quanto la temperatura utilizzata, sebbene sia sufficiente per favorire l'evaporazione dell'acqua, non è così elevata da cuocere l'alimento.
Metodo di cotturaNessuno, alimento crudo
Parte non edibile3 gEstremità
Nutrienti principali
Acqua95,23g
Calorie15kcal
Proteine0,65g
Grassi0,11g
Ceneri0,38g
Carboidrati3,63g
Fibre0,5g
Carboidrati
Zuccheri1,67g
Saccarosio0,03g
Glucosio0,76g
Fruttosio0,87g
Lattosio0g
Maltosio0,01g
Galattosio0g
Amido0,83g
Minerali
Calcio16mg
Ferro0,28mg
Magnesio13mg
Fosforo24mg
Potassio147mg
Sodio2mg
Zinco0,2mg
Rame0,041mg
Manganese0,079mg
Selenio0,3µg
Fluoro1,3µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)2,8mg4,7 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,027mg1,9 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,033mg2,1 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)0,098mg0,5 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,259mg4,3 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,04mg2 % RDA
Folati7µg
Acido folico0µg
Folati alimentari7µg
Folati (DFE)7µg3,5 % RDA
Colina6mg
Betaina0,1mg
Vitamina B120µg
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)5µg0,6 % RDA
Retinolo0µg
Beta-carotene45µg
Alfa-carotene11µg
Criptoxantina26µg
Vitamina A, IU105IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina23µg
Vitamina E0,03mg0,3 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Beta-tocoferolo0,01mg
Gamma-tocoferolo0,03mg
Delta-tocoferolo0mg
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Vitamina K16,4µg23,4 % RDA
Diidrofillochinone0µg
Lipidi
Grassi saturi0,037g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0,005g
C15:0 - Acido pentadecanoico0g
C16:0 - Acido palmitico0,028g
C17:0 - Acido margarico0g
C18:0 - Acido stearico0,005g
C20:0 - Acido arachico0g
C22:0 - Acido beenico0g
C24:0 - Acido lignocerico0g
Grassi monoinsaturi0,005g
C14:1 - Acido miristoleico0g
C15:10g
C16:1 - Acido palmitoleico0g
C17:10g
C18:1 - Acido oleico0,005g
C20:1 - Acido gadoleico0g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi0,032g
C18:2 - Acido linoleico0,028g
C18:3 - Acido linolenico0,005g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:2 omega 6 cis, cis0g
C20:30g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo0mg
Fitosteroli
Fitosteroli14mg
Aminoacidi
Triptofano0,005g
Treonina0,019g
Isoleucina0,021g
Leucina0,029g
Lisina0,029g
Metionina0,006g
Cistina0,004g
Fenilalanina0,019g
Tirosina0,011g
Valina0,022g
Arginina0,044g
Istidina0,01g
Alanina0,024g
Acido aspartico0,041g
Acido glutammico0,196g
Glicina0,024g
Prolina0,015g
Serina0,02g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.