Cetrioli sott'aceto: calorie e valori nutrizionali

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100 g di Cetrioli sott'aceto apportano circa 11 calorie (76,5% carboidrati, 7,6% proteine, 15,9% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Cetrioli sott'aceto
Valore energetico (calorie)11kcal
Proteine0,33g
Carboidrati2,26g
zuccheri1,06g
Grassi0,2g
saturi0,052g
monoinsaturi0,003g
polinsaturi0,081g
colesterolo0mg
Fibra alimentare1,2g
Sodio1208mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Nome scientifico:Cucumis sativus
Parte di pianta o animaleFrutta o bacca, con buccia, con torsolo, nocciolo o seme
Stato fisico o formaSolidoUn prodotto viene definito solido se mantiene la propria forma a temperatura ambiente (20 gradi C.). I prodotti spalmabili sono invece considerati semisolidi.
Entità del trattamento termicoNon trattato con il caloreSignifica che l'alimento non ha subito alcun trattamento termico, oppure che il trattamento termico utilizzato non è di entità tale da modificare le caratteristiche nutrizionali del prodotto. Gli alimenti essiccati tramite applicazione di calore possono essere catalogati come "non trattati con il calore" in quanto la temperatura utilizzata, sebbene sia sufficiente per favorire l'evaporazione dell'acqua, non è così elevata da cuocere l'alimento.
Metodo di cotturaNessuno, alimento crudo
Trattamenti applicatiConservato in salamoia oppure sotto aceto o sotto sale
Trattamenti applicatiAcidificato
Trattamenti applicatiTrattato o invecchiato, stagionato.Modificato attraverso procedimenti che hanno comportano cambiamenti nella consistenza, o nella durata (tempo di conservazione commerciale) del prodotto.
Nutrienti principali
Acqua94,08g
Calorie11kcal
Proteine0,33g
Grassi0,2g
Ceneri3,13g
Carboidrati2,26g
Fibre1,2g
Carboidrati
Zuccheri1,06g
Minerali
Calcio0mg
Ferro0,4mg
Magnesio4mg
Fosforo14mg
Potassio23mg
Sodio1208mg
Zinco0,02mg
Rame0,085mg
Manganese0,011mg
Selenio0µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)1mg1,7 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0mg
Riboflavina (vitamina B2)0,01mg0,6 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)0mg
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,038mg0,6 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,009mg0,5 % RDA
Folati1µg
Acido folico0µg
Folati alimentari1µg
Folati (DFE)1µg0,5 % RDA
Colina3,6mg
Betaina0mg
Vitamina B120µg
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)10µg1,3 % RDA
Retinolo0µg
Beta-carotene81µg
Alfa-carotene20µg
Criptoxantina47µg
Vitamina A, IU191IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina43µg
Vitamina E0,09mg0,9 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Vitamina K47µg67,1 % RDA
Lipidi
Grassi saturi0,052g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0,002g
C14:0 - Acido miristico0,002g
C16:0 - Acido palmitico0,043g
C18:0 - Acido stearico0,005g
Grassi monoinsaturi0,003g
C16:1 - Acido palmitoleico0g
C18:1 - Acido oleico0,003g
C20:1 - Acido gadoleico0g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi0,081g
C18:2 - Acido linoleico0,034g
C18:3 - Acido linolenico0,046g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo0mg
Fitosteroli
Fitosteroli14mg
Aminoacidi
Triptofano0,003g
Treonina0,009g
Isoleucina0,01g
Leucina0,014g
Lisina0,014g
Metionina0,003g
Cistina0,002g
Fenilalanina0,009g
Tirosina0,006g
Valina0,011g
Arginina0,021g
Istidina0,005g
Alanina0,011g
Acido aspartico0,02g
Acido glutammico0,095g
Glicina0,012g
Prolina0,008g
Serina0,01g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.