Broccoli surgelati: calorie e valori nutrizionali

Dietabit sostiene il progetto per creare un centro autismo Dietabit sostiene il progetto per creare un centro autismo

100 g di Broccoli surgelati apportano circa 26 calorie (64,8% carboidrati, 26% proteine, 9,2% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Broccoli surgelati
Valore energetico (calorie)26kcal
Proteine2,81g
Carboidrati4,78g
zuccheri1,35g
Grassi0,29g
saturi0,044g
monoinsaturi0,02g
polinsaturi0,136g
colesterolo0mg
Fibra alimentare3g
Sodio24mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Parte di pianta o animaleParte aerea della pianta, esclusi frutto e seme Significa che è stata utilizzata l'intera pianta, ad esclusione delle radici e degli eventuali frutti. Ad esempio, un broccolo del quale si utilizzano sia il fiore sia le foglie, oppure un sedano del quale si cucinano sia il gambo sia le foglie.
Stato fisico o formaDiviso in pezzi
Entità del trattamento termicoParzialmente trattato con il caloreIndca che l'alimento non è stato cotto completamente, ma è stato esposto al calore per un tempo sufficiente per cambiare alcune caratteristiche di consistenza, gusto o attività enzimatica o microbica.
Metodo di cotturaNessuno, alimento crudo
Metodo di conservazioneConservato attraverso congelamento
Nutrienti principali
Acqua91,46g
Calorie26kcal
Proteine2,81g
Grassi0,29g
Ceneri0,66g
Carboidrati4,78g
Fibre3g
Carboidrati
Zuccheri1,35g
Glucosio0,75g
Fruttosio0,83g
Minerali
Calcio56mg
Ferro0,81mg
Magnesio18mg
Fosforo50mg
Potassio212mg
Sodio24mg
Zinco0,48mg
Rame0,038mg
Manganese0,294mg
Selenio2,8µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)56,4mg94 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,053mg3,8 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,096mg6 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)0,47mg2,6 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,279mg4,7 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,13mg6,5 % RDA
Folati67µg
Acido folico0µg
Folati alimentari67µg
Folati (DFE)67µg33,5 % RDA
Colina14,9mg
Vitamina B120µg
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)52µg6,5 % RDA
Retinolo0µg
Beta-carotene610µg
Alfa-carotene20µg
Criptoxantina1µg
Vitamina A, IU1034IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina1120µg
Vitamina E1,22mg12,2 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Beta-tocoferolo0mg
Gamma-tocoferolo0,27mg
Delta-tocoferolo0mg
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Vitamina K81,1µg115,9 % RDA
Lipidi
Grassi saturi0,044g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0g
C16:0 - Acido palmitico0,039g
C18:0 - Acido stearico0,005g
Grassi monoinsaturi0,02g
C16:1 - Acido palmitoleico0g
C18:1 - Acido oleico0,02g
C20:1 - Acido gadoleico0g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi0,136g
C18:2 - Acido linoleico0,031g
C18:3 - Acido linolenico0,105g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo0mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,029g
Treonina0,091g
Isoleucina0,109g
Leucina0,131g
Lisina0,141g
Metionina0,034g
Cistina0,02g
Fenilalanina0,085g
Tirosina0,063g
Valina0,128g
Arginina0,146g
Istidina0,05g
Alanina0,118g
Acido aspartico0,214g
Acido glutammico0,377g
Glicina0,095g
Prolina0,115g
Serina0,1g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.