Uovo di quaglia: calorie e valori nutrizionali

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100 g di Uovo di quaglia apportano circa 158 calorie (1% carboidrati, 35,9% proteine, 63,1% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Uovo di quaglia
Valore energetico (calorie)158kcal
Proteine13,05g
Carboidrati0,41g
zuccheri0,4g
Grassi11,09g
saturi3,557g
monoinsaturi4,324g
polinsaturi1,324g
colesterolo844mg
Fibra alimentare0g
Sodio141mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Parte non edibile8 gGuscio
Nutrienti principali
Acqua74,35g
Calorie158kcal
Proteine13,05g
Grassi11,09g
Ceneri1,1g
Carboidrati0,41g
Fibre0g
Carboidrati
Zuccheri0,4g
Minerali
Calcio64mg
Ferro3,65mg
Magnesio13mg
Fosforo226mg
Potassio132mg
Sodio141mg
Zinco1,47mg
Rame0,062mg
Manganese0,038mg
Selenio32µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0mg
Tiamina (vitamina B1)0,13mg9,3 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,79mg49,4 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)0,15mg0,8 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)1,761mg29,4 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,15mg7,5 % RDA
Folati66µg
Acido folico0µg
Folati alimentari66µg
Folati (DFE)66µg33 % RDA
Colina263,4mg
Vitamina B121,58µg79 % RDA
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)156µg19,5 % RDA
Retinolo155µg
Beta-carotene11µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina10µg
Vitamina A, IU543IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina369µg
Vitamina E1,08mg10,8 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)1,4µg
Vitamina D31,4µg
Vitamina D1,375µg27,5 % RDA
Vitamina K0,3µg0,4 % RDA
Lipidi
Grassi saturi3,557g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0,053g
C16:0 - Acido palmitico2,666g
C18:0 - Acido stearico0,838g
Grassi monoinsaturi4,324g
C16:1 - Acido palmitoleico0,473g
C18:1 - Acido oleico3,851g
C20:1 - Acido gadoleico0g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi1,324g
C18:2 - Acido linoleico0,94g
C18:3 - Acido linolenico0,044g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0,122g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo844mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,209g
Treonina0,641g
Isoleucina0,816g
Leucina1,146g
Lisina0,881g
Metionina0,421g
Cistina0,311g
Fenilalanina0,737g
Tirosina0,543g
Valina0,94g
Arginina0,835g
Istidina0,315g
Alanina0,762g
Acido aspartico1,294g
Acido glutammico1,662g
Glicina0,434g
Prolina0,518g
Serina0,992g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.