Uova strapazzate: calorie e valori nutrizionali

Link sponsorizzati

100 g di Uova strapazzate apportano circa 149 calorie (4% carboidrati, 29,3% proteine, 66,7% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Uova strapazzate
Valore energetico (calorie)149kcal
Proteine9,99g
Carboidrati1,61g
zuccheri1,39g
Grassi10,98g
saturi3,331g
monoinsaturi4,441g
polinsaturi2,429g
colesterolo277mg
Fibra alimentare0g
Sodio145mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Nutrienti principali
Acqua76,4g
Calorie149kcal
Proteine9,99g
Grassi10,98g
Ceneri1,01g
Carboidrati1,61g
Fibre0g
Carboidrati
Zuccheri1,39g
Saccarosio0g
Glucosio0,28g
Fruttosio0g
Lattosio1,11g
Maltosio0g
Galattosio0g
Minerali
Calcio66mg
Ferro1,31mg
Magnesio11mg
Fosforo165mg
Potassio132mg
Sodio145mg
Zinco1,04mg
Rame0,059mg
Manganese0,022mg
Selenio23,5µg
Fluoro0,8µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0mg
Tiamina (vitamina B1)0,04mg2,9 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,376mg23,5 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)0,076mg0,4 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)1,217mg20,3 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,134mg6,7 % RDA
Folati36µg
Acido folico0µg
Folati alimentari36µg
Folati (DFE)36µg18 % RDA
Colina221mg
Betaina0,3mg
Vitamina B120,76µg38 % RDA
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)161µg20,1 % RDA
Retinolo159µg
Beta-carotene26µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina7µg
Vitamina A, IU578IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina372µg
Vitamina E1,15mg11,5 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Beta-tocoferolo0,03mg
Gamma-tocoferolo2,12mg
Delta-tocoferolo0,65mg
Vitamina D (D2+D3)1,8µg
Vitamina D31,8µg
Vitamina D1,8µg36 % RDA
Vitamina K4µg5,7 % RDA
Diidrofillochinone0,1µg
Menachinone 40,2µg
Lipidi
Grassi saturi3,331g
C4:0 - Acido butirrico0,019g
C6:0 - Acido caproico0,016g
C8:0 - Acido caprilico0,019g
C10:0 - Acido caprinico0,021g
C12:0 - Acido laurico0,017g
C13:00g
C14:0 - Acido miristico0,092g
C15:0 - Acido pentadecanoico0,007g
C16:0 - Acido palmitico2,17g
C17:0 - Acido margarico0,019g
C18:0 - Acido stearico0,927g
C20:0 - Acido arachico0,013g
C22:0 - Acido beenico0,008g
C24:0 - Acido lignocerico0,003g
Grassi monoinsaturi4,441g
C14:1 - Acido miristoleico0,005g
C15:10g
C16:1 - Acido palmitoleico0,15g
C17:10,01g
C18:1 - Acido oleico4,25g
C20:1 - Acido gadoleico0,025g
C22:1 - Acido erucico0g
C24:1 cis - Acido nervonico0g
Grassi polinsaturi2,429g
C18:2 - Acido linoleico2,067g
C18:3 - Acido linolenico0,134g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:2 omega 6 cis, cis0,013g
C20:30,017g
C20:4 - Arachidonico0,139g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:40,01g
C22:5 omega 3 (DPA)0,005g
C22:6 omega 3 (DHA)0,043g
Grassi trans0,624g
Colesterolo277mg
Fitosteroli
Fitosteroli10mg
Aminoacidi
Triptofano0,139g
Treonina0,442g
Isoleucina0,532g
Leucina0,861g
Lisina0,705g
Metionina0,297g
Cistina0,205g
Fenilalanina0,535g
Tirosina0,402g
Valina0,676g
Arginina0,623g
Istidina0,245g
Alanina0,566g
Acido aspartico1,034g
Acido glutammico1,378g
Glicina0,335g
Prolina0,453g
Serina0,742g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.