Succo d'uva (vitamina C aggiunta): calorie e valori nutrizionali

Link sponsorizzati

100 g di Succo d'uva (vitamina C aggiunta) apportano circa 60 calorie (96,1% carboidrati, 2,1% proteine, 1,8% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Succo d'uva (vitamina C aggiunta)
Valore energetico (calorie)60kcal
Proteine0,37g
Carboidrati14,77g
zuccheri14,2g
Grassi0,13g
saturi0,025g
monoinsaturi0,003g
polinsaturi0,022g
colesterolo0mg
Fibra alimentare0,2g
Sodio5mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Fonte alimentareUva
Parte di pianta o animaleSucco
Stato fisico o formaLiquido, a bassa viscosità, senza particelle visibili
Entità del trattamento termicoCompletamente trattato con il caloreIndica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura.
Metodo di cotturaNessuno, alimento crudo
Trattamenti applicatiVitamina C aggiuntaSignifica che all'alimento è stato aggiunto acido ascorbico, cioè vitamina C.
Metodo di conservazioneSterilizzato attraverso il caloreSignifica che l'alimento è stato sterilizzato applicando una temperatura elevata prima o dopo il confezionamento in un contenitore a chiusura ermetica.
Contenitore o imballaggioBarattolo/lattina, bottiglia o vaso
Informazioni aggiuntiveProdotto non dolcificato
Nutrienti principali
Acqua84,51g
Calorie60kcal
Proteine0,37g
Grassi0,13g
Ceneri0,22g
Carboidrati14,77g
Fibre0,2g
Carboidrati
Zuccheri14,2g
Saccarosio0,04g
Glucosio6,81g
Fruttosio7,36g
Lattosio0g
Maltosio0g
Galattosio0g
Minerali
Calcio11mg
Ferro0,25mg
Magnesio10mg
Fosforo14mg
Potassio104mg
Sodio5mg
Zinco0,07mg
Rame0,018mg
Manganese0,239mg
Selenio0µg
Fluoro138µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)25mg41,7 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,017mg1,2 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,015mg0,9 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)0,133mg0,7 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,048mg0,8 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,032mg1,6 % RDA
Folati0µg
Acido folico0µg
Folati alimentari0µg
Folati (DFE)0µg
Colina3,2mg
Betaina0,2mg
Vitamina B120µg
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)0µg
Retinolo0µg
Beta-carotene5µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU8IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina57µg
Vitamina E0mg
Vitamina E (aggiunta)0mg
Beta-tocoferolo0mg
Gamma-tocoferolo0mg
Delta-tocoferolo0mg
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Vitamina K0,4µg0,6 % RDA
Lipidi
Grassi saturi0,025g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0,001g
C16:0 - Acido palmitico0,021g
C18:0 - Acido stearico0,003g
Grassi monoinsaturi0,003g
C16:1 - Acido palmitoleico0g
C18:1 - Acido oleico0,003g
C20:1 - Acido gadoleico0g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi0,022g
C18:2 - Acido linoleico0,017g
C18:3 - Acido linolenico0,005g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo0mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.