Succo di mela (vitamina C aggiunta): calorie e valori nutrizionali

Link sponsorizzati

100 g di Succo di mela (vitamina C aggiunta) apportano circa 46 calorie (96,9% carboidrati, 0,7% proteine, 2,4% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Succo di mela (vitamina C aggiunta)
Valore energetico (calorie)46kcal
Proteine0,1g
Carboidrati11,3g
zuccheri9,62g
Grassi0,13g
saturi0,022g
monoinsaturi0,006g
polinsaturi0,039g
colesterolo0mg
Fibra alimentare0,2g
Sodio4mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Fonte alimentareMelaMalus sylvestris Mill.
Parte di pianta o animaleSucco
Stato fisico o formaLiquido, a bassa viscosità, senza particelle visibili
Entità del trattamento termicoCompletamente trattato con il caloreIndica che al cibo è stato applicato calore sufficiente (per tempo e intensità) per cambiare il sapore o la consistenza dell'alimento, per provocare cambiamenti chimici o enzimatici, per inibire l'attività microbica. Il prodotto può essere utilizzato senza ulteriore cottura.
Metodo di cotturaNessuno, alimento crudo
Trattamenti applicatiVitamina C aggiuntaSignifica che all'alimento è stato aggiunto acido ascorbico, cioè vitamina C.
Metodo di conservazioneSterilizzato attraverso il caloreSignifica che l'alimento è stato sterilizzato applicando una temperatura elevata prima o dopo il confezionamento in un contenitore a chiusura ermetica.
Informazioni aggiuntiveProdotto non dolcificato
Nutrienti principali
Acqua88,24g
Calorie46kcal
Proteine0,1g
Grassi0,13g
Ceneri0,23g
Carboidrati11,3g
Fibre0,2g
Carboidrati
Zuccheri9,62g
Saccarosio1,26g
Glucosio2,63g
Fruttosio5,73g
Lattosio0g
Maltosio0g
Galattosio0g
Minerali
Calcio8mg
Ferro0,12mg
Magnesio5mg
Fosforo7mg
Potassio101mg
Sodio4mg
Zinco0,02mg
Rame0,012mg
Manganese0,074mg
Selenio0,1µg
Fluoro39,1µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)38,5mg64,2 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,021mg1,5 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,017mg1,1 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)0,073mg0,4 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,049mg0,8 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,018mg0,9 % RDA
Folati0µg
Acido folico0µg
Folati alimentari0µg
Folati (DFE)0µg
Colina1,8mg
Betaina0,1mg
Vitamina B120µg
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)0µg
Retinolo0µg
Beta-carotene0µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU1IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina16µg
Vitamina E0,01mg0,1 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Vitamina K0µg
Lipidi
Grassi saturi0,022g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0,001g
C16:0 - Acido palmitico0,018g
C18:0 - Acido stearico0,002g
Grassi monoinsaturi0,006g
C16:1 - Acido palmitoleico0g
C18:1 - Acido oleico0,005g
C20:1 - Acido gadoleico0g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi0,039g
C18:2 - Acido linoleico0,033g
C18:3 - Acido linolenico0,007g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo0mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.