Succo di mela e uva (vitamina C aggiunta): calorie e valori nutrizionali

Link sponsorizzati

100 g di Succo di mela e uva (vitamina C aggiunta) apportano circa 50 calorie (96,9% carboidrati, 1,1% proteine, 2% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Succo di mela e uva (vitamina C aggiunta)
Valore energetico (calorie)50kcal
Proteine0,16g
Carboidrati12,46g
zuccheri10,92g
Grassi0,12g
saturi0,023g
monoinsaturi0,005g
polinsaturi0,032g
colesterolo0mg
Fibra alimentare0,2g
Sodio7mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Fonte alimentareMelaMalus sylvestris Mill.
Parte di pianta o animaleSucco
Stato fisico o formaLiquido, a bassa viscositàSi intende un liquido che scorre facilmente a temperatura ambiente. Esempi: acqua, succo di mela.
Entità del trattamento termicoTrattato con il calore
Metodo di cotturaNessuno, alimento crudo
Trattamenti applicatiVitamina C aggiuntaSignifica che all'alimento è stato aggiunto acido ascorbico, cioè vitamina C.
Trattamenti applicatiSucco di frutta aggiunto
Metodo di conservazioneConservato attraverso trattamento con il calore
Nutrienti principali
Acqua87,05g
Calorie50kcal
Proteine0,16g
Grassi0,12g
Ceneri0,22g
Carboidrati12,46g
Fibre0,2g
Carboidrati
Zuccheri10,92g
Saccarosio0,74g
Glucosio3,72g
Fruttosio6,46g
Lattosio0g
Maltosio0g
Galattosio0g
Minerali
Calcio11mg
Ferro0,11mg
Magnesio7mg
Fosforo9mg
Potassio96mg
Sodio7mg
Zinco0,05mg
Rame0,01mg
Manganese0,041mg
Selenio0,1µg
Fluoro72,1µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)28,2mg47 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,006mg0,4 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,015mg0,9 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)0,087mg0,5 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,035mg0,6 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,021mg1,1 % RDA
Folati0µg
Acido folico0µg
Folati alimentari0µg
Folati (DFE)0µg
Colina2,4mg
Vitamina B120µg
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)0µg
Retinolo0µg
Beta-carotene2µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU4IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina33µg
Vitamina E0,01mg0,1 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Vitamina K0,2µg0,3 % RDA
Lipidi
Grassi saturi0,023g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0,001g
C16:0 - Acido palmitico0,019g
C18:0 - Acido stearico0,003g
Grassi monoinsaturi0,005g
C16:1 - Acido palmitoleico0g
C18:1 - Acido oleico0,004g
C20:1 - Acido gadoleico0g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi0,032g
C18:2 - Acido linoleico0,027g
C18:3 - Acido linolenico0,006g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo0mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.