Succo di mandarino: calorie e valori nutrizionali

Link sponsorizzati

100 g di Succo di mandarino apportano circa 43 calorie (92,2% carboidrati, 3,9% proteine, 3,9% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Succo di mandarino
Valore energetico (calorie)43kcal
Proteine0,5g
Carboidrati10,1g
zuccheri9,9g
Grassi0,2g
saturi0,024g
monoinsaturi0,036g
polinsaturi0,04g
colesterolo0mg
Fibra alimentare0,2g
Sodio1mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Spremuta di mandarini freschi.

Informazioni aggiuntive
Fonte alimentareMandarino Citrus reticulata
Parte di pianta o animaleSucco
Stato fisico o formaLiquido, a bassa viscosita', con piccole particelle
Entità del trattamento termicoNon trattato con il caloreSignifica che l'alimento non ha subito alcun trattamento termico, oppure che il trattamento termico utilizzato non è di entità tale da modificare le caratteristiche nutrizionali del prodotto. Gli alimenti essiccati tramite applicazione di calore possono essere catalogati come "non trattati con il calore" in quanto la temperatura utilizzata, sebbene sia sufficiente per favorire l'evaporazione dell'acqua, non è così elevata da cuocere l'alimento.
Metodo di cotturaNessuno, alimento crudo
Nutrienti principali
Acqua88,9g
Calorie43kcal
Proteine0,5g
Grassi0,2g
Ceneri0,3g
Carboidrati10,1g
Fibre0,2g
Carboidrati
Zuccheri9,9g
Minerali
Calcio18mg
Ferro0,2mg
Magnesio8mg
Fosforo14mg
Potassio178mg
Sodio1mg
Zinco0,03mg
Rame0,025mg
Manganese0,037mg
Selenio0,1µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)31mg51,7 % RDA
Tiamina (vitamina B1)0,06mg4,3 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,02mg1,3 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)0,1mg0,6 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,125mg2,1 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,042mg2,1 % RDA
Folati5µg
Acido folico0µg
Folati alimentari5µg
Folati (DFE)5µg2,5 % RDA
Colina6,2mg
Vitamina B120µg
Vitamina B12 (aggiunta)0µg
Vitamina A (RAE)13µg1,6 % RDA
Retinolo0µg
Beta-carotene38µg
Alfa-carotene14µg
Criptoxantina214µg
Vitamina A, IU253IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina166µg
Vitamina E0,13mg1,3 % RDA
Vitamina E (aggiunta)0mg
Vitamina D (D2+D3)0µg
Vitamina D0µg
Vitamina K0µg
Lipidi
Grassi saturi0,024g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0,001g
C16:0 - Acido palmitico0,021g
C18:0 - Acido stearico0,001g
Grassi monoinsaturi0,036g
C16:1 - Acido palmitoleico0,005g
C18:1 - Acido oleico0,032g
C20:1 - Acido gadoleico0g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi0,04g
C18:2 - Acido linoleico0,029g
C18:3 - Acido linolenico0,011g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo0mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,001g
Treonina0,006g
Isoleucina0,005g
Leucina0,01g
Lisina0,007g
Metionina0,002g
Cistina0,004g
Fenilalanina0,006g
Tirosina0,003g
Valina0,008g
Arginina0,034g
Istidina0,002g
Alanina0,011g
Acido aspartico0,053g
Acido glutammico0,024g
Glicina0,007g
Prolina0,031g
Serina0,009g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.