Carne di lepre: calorie e valori nutrizionali

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100 g di Carne di lepre apportano circa 114 calorie (0% carboidrati, 81,6% proteine, 18,4% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Carne di lepre
Valore energetico (calorie)114kcal
Proteine21,79g
Carboidrati0g
zuccheri--g
Grassi2,32g
saturi0,69g
monoinsaturi0,63g
polinsaturi0,45g
colesterolo81mg
Fibra alimentare0g
Sodio50mg
Alcol--g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Informazioni aggiuntive
Nome scientifico:Sylvilagus spp., Oryctolagus spp.
Nutrienti principali
Acqua74,51g
Calorie114kcal
Proteine21,79g
Grassi2,32g
Ceneri1,12g
Carboidrati0g
Fibre0g
Carboidrati
Minerali
Calcio12mg
Ferro3,2mg
Magnesio29mg
Fosforo226mg
Potassio378mg
Sodio50mg
Selenio9,4µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0mg
Tiamina (vitamina B1)0,03mg2,1 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,06mg3,8 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)6,5mg36,1 % RDA
Vitamina A (RAE)0µg
Retinolo0µg
Vitamina A, IU0IU
Lipidi
Grassi saturi0,69g
C14:0 - Acido miristico0,06g
C16:0 - Acido palmitico0,52g
C18:0 - Acido stearico0,11g
Grassi monoinsaturi0,63g
C16:1 - Acido palmitoleico0,08g
C18:1 - Acido oleico0,54g
Grassi polinsaturi0,45g
C18:2 - Acido linoleico0,36g
C18:3 - Acido linolenico0,09g
Colesterolo81mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,288g
Treonina0,975g
Isoleucina1,034g
Leucina1,698g
Lisina1,908g
Metionina0,545g
Cistina0,274g
Fenilalanina0,895g
Tirosina0,776g
Valina1,108g
Arginina1,346g
Istidina0,611g
Alanina1,315g
Acido aspartico2,129g
Acido glutammico3,496g
Glicina1,183g
Prolina1,065g
Serina0,966g
Altro

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.