Carne di capra: calorie e valori nutrizionali

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100 g di Carne di capra apportano circa 109 calorie (0% carboidrati, 80,8% proteine, 19,2% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Carne di capra
Valore energetico (calorie)109kcal
Proteine20,6g
Carboidrati0g
zuccheri--g
Grassi2,31g
saturi0,71g
monoinsaturi1,03g
polinsaturi0,17g
colesterolo57mg
Fibra alimentare0g
Sodio82mg
Alcol--g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Nutrienti principali
Acqua75,84g
Calorie109kcal
Proteine20,6g
Grassi2,31g
Ceneri1,11g
Carboidrati0g
Fibre0g
Carboidrati
Minerali
Calcio13mg
Ferro2,83mg
Fosforo180mg
Potassio385mg
Sodio82mg
Zinco4mg
Rame0,256mg
Manganese0,038mg
Selenio8,8µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0mg
Tiamina (vitamina B1)0,11mg7,9 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,49mg30,6 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)3,75mg20,8 % RDA
Folati5µg
Acido folico0µg
Folati alimentari5µg
Folati (DFE)5µg2,5 % RDA
Vitamina B121,13µg56,5 % RDA
Vitamina A (RAE)0µg
Retinolo0µg
Vitamina A, IU0IU
Lipidi
Grassi saturi0,71g
C10:0 - Acido caprinico0g
C12:0 - Acido laurico0g
C14:0 - Acido miristico0,03g
C16:0 - Acido palmitico0,33g
C18:0 - Acido stearico0,33g
Grassi monoinsaturi1,03g
C16:1 - Acido palmitoleico0,04g
C18:1 - Acido oleico0,94g
Grassi polinsaturi0,17g
C18:2 - Acido linoleico0,1g
C18:3 - Acido linolenico0,02g
C20:4 - Arachidonico0,06g
Colesterolo57mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,306g
Treonina0,981g
Isoleucina1,042g
Leucina1,716g
Lisina1,532g
Metionina0,552g
Cistina0,245g
Fenilalanina0,715g
Tirosina0,633g
Valina1,103g
Arginina1,512g
Istidina0,429g
Altro

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.