Salsiccia di vitello: calorie e valori nutrizionali

Dietabit sostiene il progetto per creare un centro autismo Dietabit sostiene il progetto per creare un centro autismo

100 g di Salsiccia di vitello apportano circa 341 calorie (0% carboidrati, 16,4% proteine, 83,6% grassi).

Etichetta nutrizionale per 100 g di Salsiccia di vitello
Valore energetico (calorie)341kcal
Proteine13,99g
Carboidrati0g
zuccheri0g
Grassi31,7g
saturi14,94g
monoinsaturi13g
polinsaturi1,614g
colesterolo79mg
Fibra alimentare0g
Sodio60mg
Alcol0g

Nota bene: le percentuali nel grafico non si riferiscono al contenuto percentuale di carboidrati, proteine e grassi presenti nel prodotto. Rappresentano, invece, la ripartizione dell'energia apportata da ciascun macronutriente (fatto 100 il totale delle calorie fornite dall'alimento). È importate ricordare che i carboidrati e le proteine forniscono 4 calorie per ogni grammo, mentre un grammo di grassi fornisce 9 calorie.

Nutrienti principali
Acqua53,51g
Calorie341kcal
Proteine13,99g
Grassi31,7g
Ceneri0,8g
Carboidrati0g
Fibre0g
Carboidrati
Zuccheri0g
Minerali
Calcio11mg
Ferro0,74mg
Magnesio16mg
Fosforo150mg
Potassio231mg
Sodio60mg
Zinco2,05mg
Rame0,081mg
Manganese0,049mg
Selenio19,2µg
Vitamine
Vitamina C (acido ascorbico)0mg
Tiamina (vitamina B1)0,054mg3,9 % RDA
Riboflavina (vitamina B2)0,192mg12 % RDA
Niacina (vitamina B3 o PP)5,43mg30,2 % RDA
Acido Pantotenico (vitamina B5)0,958mg16 % RDA
Piridossina (vitamina B6)0,307mg15,4 % RDA
Folati9µg
Acido folico0µg
Folati alimentari9µg
Folati (DFE)9µg4,5 % RDA
Vitamina B120,98µg49 % RDA
Vitamina A (RAE)0µg
Retinolo0µg
Beta-carotene0µg
Alfa-carotene0µg
Criptoxantina0µg
Vitamina A, IU0IU
Licopene0µg
Luteina + zeaxantina0µg
Lipidi
Grassi saturi14,94g
C4:0 - Acido butirrico0g
C6:0 - Acido caproico0g
C8:0 - Acido caprilico0g
C10:0 - Acido caprinico0,014g
C12:0 - Acido laurico0,028g
C14:0 - Acido miristico0,392g
C16:0 - Acido palmitico2,266g
C18:0 - Acido stearico4,828g
Grassi monoinsaturi13g
C16:1 - Acido palmitoleico0,448g
C18:1 - Acido oleico3,427g
C20:1 - Acido gadoleico0g
C22:1 - Acido erucico0g
Grassi polinsaturi1,614g
C18:2 - Acido linoleico0,587g
C18:3 - Acido linolenico0,07g
C18:4 - Acido stearidonico o parinarico0g
C20:4 - Arachidonico0,126g
C20:5 omega 3 (EPA)0g
C22:5 omega 3 (DPA)0g
C22:6 omega 3 (DHA)0g
Colesterolo79mg
Fitosteroli
Aminoacidi
Triptofano0,142g
Treonina0,611g
Isoleucina0,689g
Leucina1,113g
Lisina1,153g
Metionina0,327g
Cistina0,158g
Fenilalanina0,564g
Tirosina0,446g
Valina0,773g
Arginina0,823g
Istidina0,508g
Alanina0,832g
Acido aspartico1,207g
Acido glutammico2,213g
Glicina0,719g
Prolina0,584g
Serina0,524g
Altro
Alcol etilico0g
Caffeina0mg
Teobromina0mg

Fonti

Indicazioni mediche

Le informazioni pubblicate su Dietabit.it hanno carattere esclusivamente divulgativo e non devono essere considerate come consulenze né prescrizioni di tipo medico o di altra natura. Prima di prendere decisioni riguardanti la propria salute, compresa quella di variare il proprio regime alimentare, è indispensabile consultare, di persona, il proprio medico.